![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Всем привет!
Владелец Даны, вот нашел на печке такой переключатель (см фото 1) 1) В положении на первом фото, воздух дует под ноги, горячий или холодный (регулируется на торпедо), регулятор работает. 2) Если закрыть дуйку, чтобы в пол не дуло, слегка сильнее (но вообще не сильно) дует на окно и из фронтальных отверстий теплым воздухом. 3) если поднять переключатель в положение верх (фото 2), начинает сильно дуть на стекло и во фронтальные отверстия, но ХОЛОДНЫМ воздухом Закрытие и открытие нижней дуйки ничего не меняет. Как сделать, чтобы дуло теплым? на панели токо одна настройка, тепло-холод, действует только для обдува ног. Спасибо Цитата:
Вот что происходит, когда я закрываю дверку с опущеным вниз рычажком. Если я поднимаю рычажок вверх - дует сильно на окно, не зависимо от того открыта ли дверка, но дует ХОЛОДНЫМ. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
ДА ВОТ ЖЕ 3 раз перепост делаю. На фото то открыто, а в пункте 2 написано что происходит, когда закрываю дверку(дуйку)
Если закрыть в режиме зима (рычажок вниз) - начинает дуть на стекло , но ЕЛЕ ЕЛЕ. Если перехожу в режим лето (рычажок вверх) - дует СИЛЬНО, но холодным. Как бы направление воздуха (под ноги или на стекло) регулируется рычажком ЗИМА-ЛЕТО, также он и регулирует тепло-холод. Как сделать так, чтобы могло дуть на стекло горячим, а в ноги могло дуть холодным? Цитата:
Последний раз редактировалось sumy2; 17.03.2012 в 19:58. |
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:29. |
|
|
|