![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Кук, я вот тоже таврии пытаюсь ремонтировать, но честно признаюсь - в карбах волоку не особо. Не ну элементарные вещи знаю но это не всегда помогает, ибо чтоб уметь ремонтировать/настраивать карбюраторы нужно быть именно карбюраторщиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы это как любитель,или как профи делаете?
Или вы хотите сказать,что где-то есть такое понятие "настройка" карбюратора,да с другим громким словом "стенд"? И я их не любил,не делал принципиально никому,только для своей Таврии,и делал нормально,если бака хватало на дорогу Одесса-Кировоград-Миргород-Гадяч Полтавской обл с доливкой в самом конце 5 литров. При двух пассажирах и полном багажнике не только по трассе,гно и НП. А касаемо остального- не стоит такие вещи-"сапожник без сапог",сейчас,работая на СТО оглашать. Я тАк думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ты например отремонтируешь коробку на таврии за 2 часа это со сьемом и установкой????? а я смогу так что нечего на слесарей наезжать, каждый человек здесь на форуме пытается или узнать причину поломки или подсказать |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у моего знакомого такая же проблема была только на жигулях все симптомы одинаковые, у него на 55 км сожрало 50л бенза я сам не верил хотя у меня расход 20л на 100км тож не мало. сейчас поменял карбюратор все тип топ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Я вот свой карб после 16тыс. отдал на ремонт, поскольку пропал холостой ход и первая камера засорилась, мне пока поставили ремонтный, на нем ничего такого типа 2х цилиндров с утра нет... Даже машину спецом на улице ночью оставил, чтобы остыла, все равно сразу 4ре заработало при заводе, выходит у мну карб был недоработанный, хотя это было его единственное но..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Инресно какие именно каналы. У меня, с увереностью могу сказать что, забит канал отвода картерных газов. Неужели из-за его?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Может подвода под задросельное пространство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Каналов всяких много http://www.myautotun.ru/remont/remont-vaz/zubila/karb/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Карбюраторщики отзовитесь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Ну его и имел в виду. Штуцер вентиляции картера двигателя. В кастрюлю забрасывает маслецо, а соответственно и туда. Раз уже чистил. Но там такой тонкий канал, что наверное снова затрамбовало. После Пасхи отпуск, надо почистить да сварганить отстойник, для картерных газов.
Последний раз редактировалось Sur; 16.03.2012 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Похожая фигня творится..
Исключительно в сырую погоду, после простоя в 8-10 часов (ночью напр.), работают не все цилиндры, пока не прогреется... при этом слышно цоканье под капотом - как заглянул ужаснулся - в том месте где провод надевается на генератор появляется электрическая дуга - тобиж разряд не доходит до свечей....( как я это понял, в машинах не силен)... 3 минутки прогреется - все ок..расход и все остальное - норм (тьху-тьху) |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]()
что за электрическая дуга ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Блин что за прикол поменял карб все нормально было теперь опять началась такая же фигня, вот только теперь еще и стук далекий появился когда прогревается, наверное прийдется лезть в движок, да и на зажигание не сильно реагирует(((((, я скоро свихнусь с этой машиной
|
![]() |