ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 20:47   #526
LAleksss
Гость

По умолчанию Продам тавра!!!!

Продам переднеприводной образец иностранного производства))))

А если серьезно что есть:
Марка ЗАЗ
Модель 1102
Год 1995
Пробег 74000
Двигатель 1100 Карбюратор
Привод Передний
Коробка Механика пятиступенчатая
Состояние -среднее
Цвет Белый
Опции: Вакуумник, электронасос печки, регулируемые зеркала(из салона), аудиоподготовка, магнитола кассетная (при доплате в 2500р получаете дисковую- cd mp3 dvd, почти новую, уже аккуратно установленную).
В двух словах, есть ставрида 95-го года в среденем состоянии, двигатель -норма за 5000 сожрал где-то литр масла, расход 8-9 литров по городу, по трассе 5-6, кузов крепенький, в неплохом состоянии, но внешней части порогов практически нет, дно на 5 -крепкое -смотрели в автосервисе при мне,гнили, дыр и ржавчины на нем нет, свободно домкратится даже в самых слабых местах у задней части крыльев, недавно менялись передние тормозные колодки, диски, главный тормозной, магистральные тубки, так же недавно поменял левый шрус -на поворотах хрустел. Установлен октан корректор с автоматическим углом опережения зажигания (по детонации). Кстати люксовый вариант (длинная панель, элементы управления от 2108), ручник работает. Есть страховка до мая, с документами полный порядок -оформлена на меня. В общем делал машинку под себя, продажа ее связана с тем, что подвернулась под руку дешевая иномарка, и очень хочеттси ее купить. За все сие чудо хочу всего 14 тысяч рублей, если найдете аргументированные причины -могу чуток поторговаться. В качестве бонуса, если торговаться не захотите впридачу к ней отдам карб от десятки с автоматическим подсосом)))))))

Фото: http://cars.auto.ru/sale/DK59306/
Телефон: 8-926-273-6060
Мыло: LAleksss@mail.ru
Алексей.

Старый 17.01.2007, 11:37   #527
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Продам тавра!!!!

Цитата:
Сообщение от LAleksss
В качестве бонуса, если торговаться не захотите впридачу к ней отдам карб от десятки с автоматическим подсосом)))))))
а чё это за мега карб такой? ни разу про такие не слышал :oops:
forlife вне форума  
Старый 17.01.2007, 12:49   #528
Vnukovskiy
Гость

По умолчанию Re: Продам тавра!!!!

Цитата:
Сообщение от forlife
а чё это за мега карб такой? ни разу про такие не слышал :oops:
Это простой восьмой карб.На него,на привод воздушной заслонки ставится фиговина,(говорят стоит где-то 150р.),к ней подходят шланги с тосолом.Работа этой фигни,как у термостата,по мере возростания температуры,заслонка открывается.Про такие карбы я слышал ещё лет 6 назад,но не знал,что эта херь продаётся отдельно.

Старый 17.01.2007, 21:38   #529
LAleksss
Гость

По умолчанию Тавра

ТО: Vnukovskiy, гон какой-то они говорять)На восьмерочный... ставят.... 150 рублей))) *Валяюсь* Поищи в схеме его описание и чертежи -там даже форма карба другая)))))
Я его в руси за 5400р покупал -при том что обычный 083-й стоил 2100 ))))))))))))))))))))

ТО: ALL Ну как кого-нибудь машинка заинтересовала?!
Могу скинуть чуток.... Но немного -очень сильно нужны деньги!!!))) -Позвоните, думаю сможем договориться)))

Старый 17.01.2007, 22:30   #530
Vnukovskiy
Гость

По умолчанию Re: Тавра

Цитата:
Сообщение от LAleksss
ТО: Vnukovskiy, гон какой-то они говорять)На восьмерочный... ставят.... 150 рублей))) *Валяюсь* Поищи в схеме его описание и чертежи -там даже форма карба другая)))))
Я его в руси за 5400р покупал -при том что обычный 083-й стоил 2100 ))))))))))))))))))))

ТО: ALL Ну как кого-нибудь машинка заинтересовала?!
Могу скинуть чуток.... Но немного -очень сильно нужны деньги!!!))) -Позвоните, думаю сможем договориться)))
восьмой стоит 1800р.Тюнинговый карбюратор с лаборатории тюнинга(не говно из магазина) стоит 3600р.http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=16
Нах нужен карб за 5500р. А почему ты не поставил этот карб,а отдаёшь впридачу?

Старый 17.01.2007, 22:33   #531
forlife

По умолчанию Re: Тавра

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
А почему ты не поставил этот карб,а отдаёшь впридачу?
+1 волнует этот вопрос с момента прочтения поста о продаже :wink:
forlife вне форума  
Старый 17.01.2007, 23:17   #532
LAleksss
Гость

По умолчанию ОТвет

Изначально я его поставил, но мафинка стала непривычно резво питаться бензином(хоть и отдача была соответствующая)))) (где-то 10л на сотню), я решил поменять жиклеры, когда разбирал карб задел поплавок, но не обратив на это внимание собрал... он обкрошился, что-то там забилось, машина заглохла... Карб снял, поставил старый 081. ТО что поплавок кончился увидел когда дома разобрал... Вот так)

Старый 18.01.2007, 17:25   #533
HOBATOP
Гость

По умолчанию отдельная ветка

как проходят переговоры насчет отдельной ветки намшему региону?

Старый 18.01.2007, 17:55   #534
forlife

По умолчанию Re: отдельная ветка

Иксфайлз сказал что отправил письмо администрации форума, и пока ответа не получил
forlife вне форума  
Старый 19.01.2007, 20:22   #535
forlife

По умолчанию Re: отдельная ветка

сегодня хотел в асе у Иксфайлза узнать какие есть новости, на что получил в ответ ссылку на прикол, что бы это могло значить? :wink:
forlife вне форума  
Старый 23.01.2007, 15:45   #536
XFILES
Гость

По умолчанию Регионы

Вот ответ от админа ветки "отдельный раздел может сделать только Digger, думаю с этим вопросом лучше к нему обратиться.."

Если можете обратитесь к нему, просто работы много и всё не успеваю, по поводу наклеек: дизайн будет готов к концу недели, просто до дизайнера доехать надо

Старый 25.01.2007, 17:19   #537
forlife

По умолчанию Re: Регионы

ТАААААК!!!!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!
В разделе "Общий форум" прилеплен опрос "Всетаврическая перепись населения". Все Москвичи, просыпайтесь и вперёд голосовать за Москву!!!! Я вопрос уже поднял, осталось поддержать, так что АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!!! :!: :!:
forlife вне форума  
Старый 25.01.2007, 21:54   #538
forlife

Ещё одно объявление! Уезжаю из Москвы на неделю, доступа к интернету не будет! Так что контролировать процесс по голосованию и т.д. не смогу, поэтому прсьба кому-нибудь ответственному нужно взяться за это дело!

З.Ы. ещё бы не плохо наших по мылу оповестить, а то мож некоторые просто не в курсе! Небольшой список, (возможно не полный) прилагается :wink:
Вложения
Тип файла: doc _________________.doc (94.5 Кб, 22 просмотров)
forlife вне форума  
Старый 28.01.2007, 00:42   #539
HOOP
Гость

По умолчанию 77

Сорри за ооф. Здорова нород!Давно меня тут небыло. Если кому нить нужны запчасти на Таврию то обращайтесь.Есть все!Целая Таврия 1140! Есть еще новые две чешские передние фары,и новая передняя панель. 8-916-421-25-18 Алексей

Старый 29.01.2007, 10:14   #540
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Ещё одно объявление! Уезжаю из Москвы на неделю, доступа к интернету не будет! Так что контролировать процесс по голосованию и т.д. не смогу, поэтому прсьба кому-нибудь ответственному нужно взяться за это дело!

З.Ы. ещё бы не плохо наших по мылу оповестить, а то мож некоторые просто не в курсе! Небольшой список, (возможно не полный) прилагается :wink:
Меня как обычно забыли....

Старый 30.01.2007, 01:13   #541
HOOP
Гость

Цитата:
Сообщение от aquarius
Цитата:
Сообщение от forlife

Меня как обычно забыли....
Да ладно не бойся добавят) :?

Старый 02.02.2007, 15:12   #542
forlife

Всем преведдддд!!!! Я вернулся!
Какие тут новости? 8)
forlife вне форума  
Старый 05.02.2007, 09:31   #543
Larisa
Гость

По умолчанию Новости.

В субботу была в сервисе на Новоясеневском, чинила печку (ну и по мелочи там - двери, фильтры и пр.). Теперь радуюсь - в салоне Ташкент. А то как морозы грянули, вентилятор завыл-завизжал, аж прохожие пугались.

Старый 05.02.2007, 10:12   #544
aquarius
Гость

По умолчанию Re: Новости.

Цитата:
Сообщение от Larisa
В субботу была в сервисе на Новоясеневском, чинила печку (ну и по мелочи там - двери, фильтры и пр.). Теперь радуюсь - в салоне Ташкент. А то как морозы грянули, вентилятор завыл-завизжал, аж прохожие пугались.
Ха-ха. Надолго ли ?

Старый 05.02.2007, 10:14   #545
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Всем преведдддд!!!! Я вернулся!
Какие тут новости? 8)
Да, никаких. Меня вот токо в список забыли добавить

Старый 05.02.2007, 10:31   #546
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от aquarius
Цитата:
Сообщение от Larisa
Ха-ха. Надолго ли ?
Хз, время покажет. Поменяли моторчик печки, стал тише намного работать.

Старый 06.02.2007, 16:20   #547
МИНОТАВР
Гость

Мля! Я у них последний раз был, так мне две свечи так закрутили, что я все ключи погнул, а свечи не вывернул :shock: , боюсь резьбу сорвать, хочу подъехать - устроить им размандон

Старый 06.02.2007, 18:19   #548
forlife

Цитата:
Сообщение от aquarius
Да, никаких. Меня вот токо в список забыли добавить
Я извеняюсь, просто я когда составлял список наших, не по всему списку прошелся. Я сделал сортировку по региону, и оттудова всех перепесал, возможно кого и пропустил. :wink:
На самом деле этот список это всё фуфло, главное что ты в реале с нами
forlife вне форума  
Старый 06.02.2007, 22:22   #549
HOOP
Гость

По умолчанию 55

Я так и не понял,кто ко мне за 2 сиденьями приезжай на Таврии 1102 синего цвета 1995года? :? P.S. Запчасти есть еще на 1140,усе кром 2 передних сидений)

Старый 14.02.2007, 23:33   #550
forlife

По умолчанию Re: 55

ну что господа, ППЦ, московскому тавроклубу?
что-то совсем все пропали
forlife вне форума  
Закрытая тема