![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
ну понятно...
![]() |
![]() |
#127 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Потом смотрел у товарисча тоже какие-то Сатуги стояли. В морду светят зачотно, на дорогу - говно. выбирал долго но было стремление купить что-то хорошее. в результате куплены Hella FF 75. Доволен как слон. Особенно порадовала комплектация девайса проводами/шайбочками/разъемами и т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
поставил wesem 3hmz
светят узким по высоте и широким по ширине лучом в полной темноте еще не испытывал но обочины освещает зачотно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Ще на початку Листопада придбав у Графа Весем 3HMZ. Нажаль руки й досі не дійшли до встановлення - катаю в багажнику
![]() В мене славута і мене цікавить наступне! В друга на таврію вони чудово стали на нижню губу бампера, але в Славути бампер має не таку форму і я ніяк не вирішу куди саме їх притулити! Якщо в когось стоять такі ПТФ на славуті а не на таврикані - скиньте будьласка фото - дуже хочеться зацінити! |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]()
Если не сложно выложите изображения упаковки от wesem 1 и 3 а то у нас на рынке wesem видов пять разных брать хочу или 1 или 3 серию.
А на упаковках нет номеров. :? |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=332918#332918
есть там все на упаковках правда на перова и рассыпухой видел весем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
в весем 3 идут лампы 55 ватт
есть разные фары одни светят вперед а другие веером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Тавромодер
|
![]()
вот
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
с гладким стеклом скорее всего просто в перед светят а есть еще с гладким стеклом и ребристостью по середине это какие ? |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Сегодня свершилось!
наконец-то поставил ПТФ. (фотки и подробности в бортжурнале) Пресловутый ВЕСЕМ 3. Оч-чень хорошая вещь, из того, что смотрел на рынке реально самое оптимальное. Из главных достоинств - стекло на линзе и металл на отражателе, разумная подвеска, отличная геометрия луча. Недостатки : асимметричные выводы проводов (обе фары идентичны, а выводы сбоку). Штатные клеммные Т-образные колодки (ответную часть) днём с огнём не найти, колодки сразу пришлось поменять на "наши". Провода при обычных способах установки сильно перегибаются прямо на выходе, и нет уверенности в резиновом уплотнителе на выходе проводки. Эффект (впечатления от первого включения и пяти минут езды): добавление света к головному ближнему в зоне его дейсвия почти незаметно, разве что в ближней (до 10 м) зоне (головной сейчас свежекупленный Филипс Блювижн +50, кстати, разницы со снятыми прежними лампочками практически не заметил, разве что чуть белее), зато сбоку (обочины) подсвечено очень приятно, намного больше обзор. Ездить с ПТФ без ближнего ночью не очень комфортно — ПТФ очень низко стоят и дают заметные искажения рельефа, да и световой поток заметно меньше ближнего. Но в тумане такая подсветка должна быть как раз очень полезна. В принципе, есть возможность для апгрейда — поставить и в ПТФ филипсы +50%, тогда наверняка впереди заметно светлее станет. Но пока мне кажется, что для ПТФ более теплый свет полезнее. Поживём-увидим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
зря ты вбока раздвинул
они и так веером светят а вот ты поедь на неосвещенную дорогу где нет вобще света и увидишь что фары светят в землю а туманки как дальний работают подсвечивают рассеяным светом намного дальше чем фары и + по бокам раздвинув побокам ты уменьшил световой пучок вперед я себе буду выставлять точно вперед только нужно болты взятьнормальные а не то что там в комплекти кастрированное шло изза кривизны бампера нужно будет под скобу шайбы подкладывать с одной стороны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Народ ну скиньте кто нибудь фотки упаковки wesem 1 или пошлите куда нибудь по ссылке
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Я как раз на неосвещённой дороге проверял, у нас во дворе света вообще нет... :-))
Веер практически параллелен земле, главное пятно размазано где-то от 30 до 80 метров, при небольшой подгрузке зада пучёк вообще с земли уйдёт. А сигналить инопланетянам и слепить встречку мне не очень хочется. Ну и они не настолько сильно развернуты, как кажется на фотках :-). У правой фары левый край веера светит примерно под углом градусов 15-20 влево, то есть на стенке метрах в 5 левый край светового пятна уже примерно на уровне левого габарита машины. Так что перекрытие пучков идёт посередине примерно от 3 метров и далее, а интенсивность во всей плоскости веера на глаз одинакова. Я бы даже ещё сильнее развернул. :-) К тому же для освещения вперёд меня вполне устраивают головные фары. А вот боковая подсветка у головных никакая, это просто финиш. С туманками же бока отлично видно. Что же до крепежа — я вообще на саморезы поставил. В отличие от болтов — не ржавеют. И в полиэтилене бампера сидят просто сказочно. А подкладывать шайбочки — это пижонство, причем вредное :-) И бампер и скоба отлично на эти 1-2 мм согнутся безболезненно и плотно прилягут, а с шайбочками будет щель. В щели — вода + снег = лёд, начнет распирать, потом потает, потом опять разопрёт, со всеми вытекающими. Щели — это зло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
ты туманками никого не сможешь ослепить потому что свет рассеяный (в отличие от фар)
разве что если на них с близкого расстояния смотреть прямо перед ними я саморезы непризнаю как надежное крепление, да и про лед убийцу ты конечно загнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
да ну нельзя ослепить...
а чем же тогда каждая третья тварь мне по глазам ездит? Фокусировка у туманок не намного хуже чем у головного света, мощность та же. Световой поток на одинаковом расстоянии примерно вдвое меньше. Так что за глаза хватит чтоб круги побегали... Но это, вобщем, фигня - поддается регулировке. :-) А саморезы при должной аккуратности очень даже долговечное соединение. Если не разбирать несколько раз. (а ещё можно с тыльной стороны подконтрить металлической пластиной, это для фанатов) :-) А лёд это да, загнул малехо ![]() А для тех, у кого бампер крашеный это вообще может быть критично. :-) А серьёзно - практика покажет :-) Потому как мне от лишней дырки в полиэтилене ни холодно ни жарко, всегда можно ещё сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
есть еще не туманки а доп свет
он светит прямо как и фары вот он скорее всего и слепит а на весеме если ты заметил стекло представляет собой вогнутые линзы и по законам оптики получается рассеяный свет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Какой это Wesem?
|
![]() |
![]() |