![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
боже упаси..
открой глаза...и посмотри ...хватать за руки препятствовать их работе(ну тут ладно)...выхватывать протокол(давай я у тебя со стола буду вши брать и разбрасывать норм будет?)
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
мент скрывал липовые бланки его ж надо было на чистую воду както вывести
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
идея ЗАЧЕТ исполнение НЕУТ зы а вообще смахивает люто на пиар акцию
Поворотники придумали натуралы, чтобы отличать своих от "ненаших" ![]() Последний раз редактировалось alexdevolio; 19.03.2012 в 22:13. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Темболее что им оставалось делать если на место приехал их начальник начал отмараживатся хотя нарушение на лицо приехали ППС и вместе с начальнико поотмораживались??? В любой другой стране уже б давно етих ГАИшников мордой в пол и под замок закрыли, а у нас стояли и смотрели кагбуто все происходит в порядке вещей. Еще добивает что,типа, из-за маленькой зарплаты они вынуждены брать взятки это вообще маразм. Не нравится зарплата вали на завод, торговым агентом, консультантом в "мобилочку" хоть куда главное желание, а если тупы и некуда больше не берут то хай получают зарплату соизмеримую своему мозгу. Хотя большинство сами туда идут с прямой целью стоять на дороге и косить бабки и совсем не из-за того что б обезопассить дорожное движения. А люди которые говорят что легче дать взятку на месте и беззаботно поехать дальше элементарно хай попробуют не нарушать. П.С. за орфографию извиняюсь писал на эмоциях
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 20.03.2012 в 00:06. |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#5 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
нада же обезопасить движение, пускай с дорог начнут а то так безопасно, что и колесо отвалится |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть знакомый гаишник, уже на пенсии пару лет но всё равно продолжает там работать не смотря на то что уже два микро-инсульта перенёс... Сидит и всё в конторе фиг его выгонишь... Денег там столько что будущее обеспечено на три поколения вперёд как выше писал Макс - квартиры, машины и всё остальное... Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2012 в 14:20. |
||
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|