![]() |
![]() |
#5226 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5227 |
![]()
![]() |
#5228 |
![]()
не, ну всегда можно эмигрировать, всегда так, если кому что не нравилось, делали
![]() |
#5229 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: криминального прошлого у нее, и у членов семьи и ближайших родственников нет, к политике и тайнам государства доступа не имеем.. |
||
![]() |
![]() |
#5230 |
![]()
чем мотивировали?
![]() |
#5231 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5232 |
![]()
мож просто денег хотели?
у меня никто из родных за границу не уезжал, уехала соседка с ребенком(франс) и дочка другой соседки(юса). лет 8 и 10 назад соответственно. все получилось сразу и без проблем, так что я ХЗ, что может помешать уехать.
![]() |
#5233 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5234 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5235 |
![]()
а чо поздно? как говорят, вышел на пенсию - жизнь только начинается!
![]() |
#5236 | |
![]() Цитата:
А по поводу того, что на пенсии жизнь только тначинается, полный бред... Просто появляется много свободного времени, которое не все знают куда деть. А безделие приводит к логическому концу.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 20.03.2012 в 16:42. |
||
![]() |
![]() |
#5237 |
![]()
Так получилось, что муж у меня иностранец и по-русски не говорит: общаемся с ним на английском. Учить же русский он иногда пытается, каждый раз, когда преодолевает ужас перед его непостижимостью. Великий и могучий, правда, и не думает сдаваться и строит все новые козни.
Освоили мы (в смысле, муж) счет: «один, два, три, четыре...«и т.д. И решил он попрактиковаться. Как раз место удобное подвернулось — магазин. Я взяла коробочку на полдюжины яиц и стала ее наполнять. Он, видя это, радостно сообщает: — Один яйцо! Я мягко поправляю: — ОднО! (про средний род он уже в курсе). Послушно повторяет: — ОднО яйцо! Два яйцо! Я говорю: — Два яйцА. А также и три, и четыре — яйцА. Так уж получилось. Правило такое. Усваивать и перебатывать новую информацию он способен моментально, поэтому четко повторяет: — ОднО яйцО, два яйцА, три яйцА, четыре яйцА... Вижу, что опять надо встревать, сразу предупреждаю: — А пять — яИЦ! и шесть — яИЦ! Последовал страдальческий вздох типа «я верю-что-так-оно-и-есть-и-ты-не-издеваешься». Однако коробочка уже полная! Дальше можно не считать! Он берет ее, показывает мне и заключает: — Это — яИЦ! Я: — Это — ЯЙца... |
|
![]() |
![]() |
#5238 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5239 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5240 |
Васильевич
|
![]()
По сравнению с нашими чиновниками, Моисеев и Зверев нормальные мужики.
#5241 |
Васильевич
|
![]()
Меня ни одна реклама так не убивает как эта :"Как в 50 выглядеть на все 100".
#5242 |
Васильевич
|
![]()
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.
#5243 |
Васильевич
|
![]()
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
#5244 |
![]()
в преддверии пасхи
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=75667 |
|
![]() |
![]() |
#5245 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5246 |
![]()
У нас хороший асфальт на дороге не валяется!
![]() |
#5247 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5248 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5249 |
![]()
стареньний боян, но все равно смешной (мат!)
http://prikolov.net/prikol/418
![]() |
#5250 | |
![]() Цитата:
![]()