![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здраствуйте. Слава хочу вас поправить дело в том что в вашем трамблёре изначально плохо работал датчик холла и после експлуатацыи трамблёра он в итоге вообще вышел со строя так как автомобиль стало плохо заводить а в конце всех приключений она вообще не завелась Я позвонил к вам для консультацыи и вы мне посоветовали поменять этот датчик вот тогда и началося вся эта ерундень. Видать датчик холла както эту небольшую разницу трамблёра компенсировал я так понимаю но счастье было не долгим и он вышел со строя, а вот новый который работал правильно я так полагаю потому как я купил один новый и другой из моевого старого трамблёра который также рабочий и новый был, оба работали одинаково из купленым и моим старым. Потомучто я грешным делом подумал что купил бракованый не рабочий но после установки дотчика из старого трамблёра который был абсолютно рабочий ничего не поменялось вот тогда и стало мешать правильной работе трамблёра его неворная сборка но я этого не видел и Никак не мог понять в чом дело. Проконсультировавшысь со Славой мы ничего не придумав и решыли что может это МПСЗ чтото случилось воттогда я отправил МПСЗ Славе на осмотр но оказалось что всё нормально. я уже одолжыл в человека с рабочего авто трамблёр поставили автомобиль работает а с Трамблёром что прислал Слава с МПСЗ нету нормальной работы. Только спустя время по совету Славы я поехал к карбюраторщику настроить карбюратор и выставить зажыгание что у нас это и не получилось с помощю стробоскопа. Видать именно мне не повезло с этим неудачным трамблёром и с датчиком холла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Проблема вот такая. Или в валике не под тем углом просверлено, или постель для грузиков не правильно приклепана, или еще что, да мы еще сдвигаем все в + на максимально возможную величину. В итоге разносчик градусов на ... не достает до выходов на свечи, зазор мм так 10. итог слабая искра на малых оборотах, не понятные остановки двигателя.
Последний раз редактировалось СБорисов; 26.02.2012 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Я вас не виню в такой ситуацыи вы не как не могли знать что когдато попадёт вам вот такой трамблёр и к большому сожелению он ещо достался мне но что поделаеш. Как говорится не всегда бывает идеально. Но за ваше терпение и консультацыи мне нужно вас поблагодарить. Хотя я всётаки после таких приключений сделал себе стробоскоп. Сечас я МПСЗ доволен машынка работает отлично и тяга на низах харошая да и топлива стала меньше потреблять гдето на пол литры при моей езде в общем я доволен. Я вам звонил по поводу МПСЗ на Волгу, человек хочет себе такое чудо купить и поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
![]()
Варіант 3.
"Система для работы со шкивом 60-2 и одним датчиком коленвала и выходом на выбор-трамблерная раздача искры либо модуль зажигания ВАЗ 2112(модуль приобретается самостоятельно либо комплектуется мной по желанию заказщика),с модулем трамблер не нужет для работы двигателя..." Що скажете про виключно безпосередню на свічки видачу іскри в обхід без трамблера з його люфтами і "оптовою" роздачею іскри? |
![]() |
![]() |
#531 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
комплект готов, дайте знать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
![]()
[подразумеваеться поцилиндровую раздачю искры? или просто использование индивидуальных катушек с холостой искрой]
Машинка ((ЗаЗ 110307)1.2) без штифта, МПСЗ штука недешева, хочеться використати її з максимальною ефективністю. Думаю, трамблер тут - "слабое звено", тому варто обійтися без нього. Наскільки знаю, раніше на експортних ВАЗах ставили спарену котушку, яка видавала іскру на 2 циліндри відразу, один - в робочому, другий - в холостому такті. Чув думку, що це дуже добре: в робочому іскра палить суміш, в холостому - сушить свічку ??? Хочу визначитися з оптимальним варіантом, перед тим як звернутися до Вас за МПСЗ. Може в чомусь я помиляюся... А Ви, якої думки ? |
![]() |
![]() |
#534 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
значит сдесь просто нужен тогда 3вар, с счетверенной катушкой на раздаче искры потребуеться установка инжекторного маховика либо шкива коленвала от мемз317 и кронштейна от негоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
хотел узнать что нужно доделывать или переделывать если стоит 1.3 двиг от сенса с инж маховиком??!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
вообщем отверстие должно быть ближе к тросу спидометра ![]() если есть,то можно ставить 3 вар |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
![]()
а есть хотя бы фота какая то где это отверстие именно...просто думаю приобрести данный девайс и обдумываю заранее что и как..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
![]()
ок...сейчас пойду смотреть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
"Слава;1646798]теперь понял
значит сдесь просто нужен тогда 3вар, с счетверенной катушкой на раздаче искры потребуеться установка инжекторного маховика либо шкива коленвала от мемз317 и кронштейна от негоже" Слава, з Вашого досвіду: 1. наскільки надійна система; 2. можна залишити трамблер як резерв, чи немає потреби? |
![]() |
![]() |
#542 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
насчет трамблера ,то я всегда говорю пока оставлять трамблер для успокоения души, а потом по желанию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
добрый вечер Слава! недавно интересовался вашей мпсз, и вот уже почти решился,только скажите, есть ли возможность заказать у вас бортовой компьютер к данному девайсу? очень хотелось бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]()
[Слава;1648579]считаю систему очень надежной, да и форум думаю тому потверждение
насчет трамблера ,то я всегда говорю пока оставлять трамблер для успокоения души, а потом по желанию] ОК! "Slavuta" за! "...тогда 3вар, с счетверенной катушкой на раздаче искры потребуеться установка инжекторного маховика либо шкива коленвала от мемз317 и кронштейна от негоже..." Завтра скину адресу. Агенства "Нова пошта" в нас немає, але містечко лежить на маршруті Чернівці-Тернопіль і нам ця фірма вже привозила посилку. |
![]() |
![]() |
#546 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |