ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 21:06   #1
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм

В суперамкете увидел и офигел, баночка грам наверно 150, стояло больше тысячи, ... мне в детстве одно время врачи тоже советовали поднять гемоглобин, то меня закармливали телячьей печенью не сильно выжареной и гранатами, то через недели две показатели были выше нормы
>Zhek@< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:23   #2
Заэць

Заэць

Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 28мм

Раббс, послушай людей и не трать деньги впустую:

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
мне в детстве одно время врачи тоже советовали поднять гемоглобин, то меня закармливали телячьей печенью не сильно выжареной и гранатами, то через недели две показатели были выше нормы
Я своего малого точно так же кормлю периодически телячьей печенью (в любом виде, жареную, вареную, пареную) и давлю гранатовый сок (он как видит гранат - аж паром писяет). Так у него гемоглобин зашкаливает в анализах. Сок дави так: сначала гранат по кругу разомни пальцем (почуствуешь, как лопаются зернышки), потом проколи ножиком до середины и в миску тщательно, но аккуратно (шоб шкурка не полопалась раньше времени) выдавливай. Профильтровал через сеточку, разбавил чутка водичкой кипяченой - и хай дитенок пьет.
Икра рядом с печенью не стояла даже близко...
ЗЫ: Моему тоже 4,5 и не забудь гранат помыть перед давкой. Да - не покупай готовый гранатовый сок - там одна вода.
Заэць вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:36   #3
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заэць Посмотреть сообщение
Да - не покупай готовый гранатовый сок - там одна вода.
+100
Старый 22.03.2012, 10:39   #4
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заэць Посмотреть сообщение
Раббс, послушай людей и не трать деньги впустую:

Я своего малого точно так же кормлю периодически телячьей печенью (в любом виде, жареную, вареную, пареную) и давлю гранатовый сок (он как видит гранат - аж паром писяет). Так у него гемоглобин зашкаливает в анализах. Сок дави так: сначала гранат по кругу разомни пальцем (почуствуешь, как лопаются зернышки), потом проколи ножиком до середины и в миску тщательно, но аккуратно (шоб шкурка не полопалась раньше времени) выдавливай. Профильтровал через сеточку, разбавил чутка водичкой кипяченой - и хай дитенок пьет.
Икра рядом с печенью не стояла даже близко...
ЗЫ: Моему тоже 4,5 и не забудь гранат помыть перед давкой. Да - не покупай готовый гранатовый сок - там одна вода.
Да , гранатовый сок , весчь...Я в госпитале в Ашхабаде лежал, так лупил их прямо с косточками, благо они там как у нас яблоки...