![]() |
![]() |
#5251 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5252 |
![]()
![]() |
#5253 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5254 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5255 |
![]()
![]() |
#5256 |
Васильевич
|
![]()
У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
#5257 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- Марь Ванна, когда я стану богатым и уважаемым человеком, вам будет очень стыдно за то, что вы мне двойки ставили.
- Путин, садь и не поясничай больше! |
![]() |
![]() |
#5258 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Она: - "Секс только после свадьбы!"
Он: - "Выйдешь замуж - звони" --------------------------- Достали ДПСники, сегодня сел на унитаз и туалетной бумагой пристегнулся... Последний раз редактировалось $4ebyr$; 22.03.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#5259 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- Леша, хочешь меня?
- Нет. - Ну почему? - Игорь, от**бись! ---------------------- - Папа, а как вы с мамой познакомились? - Я написал ей коментарий на фотку вконтакте "Я бы вдул!" Последний раз редактировалось $4ebyr$; 22.03.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#5260 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5261 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Как раз для тебя. ![]()
![]() |
#5262 |
![]()
![]() |
#5263 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5264 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
#5265 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5266 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5267 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5268 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
#5269 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
#5270 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Это оно мрачненько смотрится без куколя и панагии. Полный комплект выглядит вполне нарядно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 23.03.2012 в 10:47. |
![]() |
![]() |
#5271 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И главное, трусы можно не носить. ![]()
![]() |
#5272 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Иду по лесу… дождь хер$чит, ветер, ночь… замерз весь…
смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Ах$еть просто!!! я толкаю, а он бл$ть едет |
![]() |
![]() |
#5273 |
Васильевич
|
![]()
Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и за@бёт каждого по отдельности!
#5274 |
Васильевич
|
![]()
#5275 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
А перед сексом надо говорить парню:
- Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!!! |