![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
спс, эт точно работы проделано уйма) осталось доделать то что написал сразу и все можно сказать торпеда поставлена на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Астра торпеда. консоль
Сегодня сидел дома тупо надоело. плюнул поехал в гараж. достал консоль свою с опеля и принялся думать гадать чего как и т.д. пихать консоль не удобно особенно с сидушками, решил снять правую было гораздо удобнее. покачто не кто помоему не делал консоль что бы между сидухами была, я решил это прекратить и сделал консоль длинную, разрезал ее там где заканчивается дыра рычага кпп, и сдвинул внутрь тонеля, подробности писать не буду, по началу резал с опасткой но потом крамсал как хотел) завра доделаю уже скрою все швы, и сделаю полочку под ручником где видно карпет, поменял прикуриватель на свой котроый был на тавро торпеде, не был ов консоли просто самого прикуривателя, гнездо было а прикуривателя нет, плюс пепельница както обломана, буду чтото мутить завтра оську снизу. плюс думаю такую фишку купить сеточная мягкая такая салфетка резиновая, порезать ее и положить во все ячейки. а так покачто все чики пики) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |
|
|