![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | |
![]() Цитата:
Если снять обвеску с нового вела и продать ее как новую, а поставить туда чуть б/у переклюк/касету/манетки аливио, то разница выйдет в 200-300 грн. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Вариант... Я тока щаз понял, что бюджетки на которые смотрел все семерики идут(((
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#428 |
![]()
Агрессор 2 от ЖТ уже 8рик, на альтусе... И в бюджет вкладывается... Тока вилка меня смущает... Такая как у Ромео вроде... с пружинами
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#429 |
Забанен
|
![]()
Во первых, снятое с велосипеда вы точно не продадите как новое.
Во вторых, не побухайте месячишко и подкопите бала на что то более-менее нормальное, потом в итоге все равно дешевле выйдет чем менять. В третьих, Агрессор... ну вы в курсе... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Смарт ваш "бюджетный" спеш.. стот стока, за скока можна взять автор с дисковыми тормозами (гидро).. и норм навеской. Я ваще никуя бюджетного в спешах не увидел. Одна из самых дорогих марок рассматриваемых мной.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Да не бухаю я...
Я все понимаю, и не спорю. Просто бюджет расписан уже... И вел нужно в него втиснуть в прямом смысле... Просто ожидаются в ближайшем будущем более важные растраты, но вел тож хошса) Короче все как всегда сложно.... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#432 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я Спеш взял дешевле, чем в такой же комплектухе Келлис стоил, вы шо, думаете я богатый и готов переплачивать за бренд? Просто когда я брал, была скидка 25% на эти велы, вот и все. Я вам скажу так, при желании можно найти выходы на людей у которых есть постоянная 20% скидка и на Спеши и на Келлисы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Ну, если вести разговор опираясь на то, какие у кого есть скидки, то возможно. Но если рассматривать розничную магазинную цену. Во всех случаях. Ситуация немного меняется...
Последний раз редактировалось Vladyslav; 02.03.2012 в 18:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#434 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Я Трек брал на 40% дешевле.
Всегда можно найти выход. Да я брал не в сезон, да я перед этим выел мозг половине продавцов Днепра. Но зато у меня теперь есть трек ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#436 |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Лично я против десятириков и девятириков, потому как на многих велосоревнованиях по кросс-кантри мне приходилось быть механиком и очень многие люди, у которых стояли подобные системы, прикатывали велосипеды ко мне с порванными цепями. А всё потому что цепи под 9 или 10 звёзд Уже, чем под 7 или 8 звёзд. Штифты, скрепляющие боковые пластины цепей, практически подогнаны заподлицо с ними, и при резкой и сильной нагрузке на цепь эти пластины просто слетают со штифтов. А так как конечные передаточные числа восьмерика ничем не отличаются от 9-/10-риков, то по скорости и по тяге мы не проигрываем. Единственное в чём отличие: чуть-чуть жёстче переключение передач. У меня стоит восьмерик - с ним проблем ни разу не было, а задний переклюк - SRAM X3, а на руле - Revoshift SRAM X5. Всё отлично работает!!!
а это мой вел. кстати брал у Жулея в январе 2010. âåëèê_1.jpg |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#437 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#438 | |
![]() Цитата:
Трансмиссия типа дабл 2х10 очень хорошо избавляет от паразитных переключений передним переклюком. Что тоже очень полезно. Переключения передним переклюком очень часто стоют причиной потери цепи. По поводу цепей, выпуск нормальных 8-риковых цепей уже прекращен, поэтому макс что можно найти на 8-рик это аливио. 9-риковые хт, slx и срамы покрепче будут, хоть и ходят меньше. Это проверено на собственном опыте. Тоже самое и с кассетами. Под 8-рик только пластилиновый ширпотреб((. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Все правильно, не смотря на все, что я чуть ниже написал, для покатушек предпочтительнее 8-рик. Так как скорость переключений передач не важна, оптимальный каденс никогда не соблюдается и цепи(именно цепи, не кассеты) ходят дольше. Так что, лучше не переплачивать за 9-рик.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#440 | |
|
![]() Цитата:
если чесно такого ни разу не было. хорошо настроенный переклюк- и ни каких проблем! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#441 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кто что скажет про велосипеды VODAN типахарьковские?
http://vodan.prom.ua/p1707047-velosi...barracuda.html
![]() |
![]() |
#442 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=18&t=22199 http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...hp?f=31&t=3869 http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=38151 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#443 | |
|
![]() Цитата:
http://adrenalinsport.dp.ua/katalog/...?productID=136 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Всем привет.
Накатал на своём Агрессоре уже километров 80. И стал чувствовать, что мне неудобно на нём.. Хочется руль ближе к себе. Слишком сильно вперёд нагибаться приходится на вытянутых руках. Аж сердце болеть начинает. Я не могу понять - мой рост 180, размер рамы "М". Почему так получается? Как исправить положение? Поменять вынос руля на более короткий и высокий? А возможно ли приподнять рулевую колонку, как это делалось на совковских великах? Последний раз редактировалось Romeo75; 25.03.2012 в 19:06. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#446 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Romeo75 вообще то на том что вы купили и надо сильно нагибаться вперед на вытянутых руках. это КК хард тэйл, он кагбэ спортивный, для активной езды... если вы правильно выбрали свою ростовку и размерность (о том как это делать - писанопереписано), а посадка все равно не нравится дело в классе, а не в выносе. хотите пенсионерскую посадку аля Аист\Украина - отвезите своего агрессора в магазин обратно и купите дорожник класса сити. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
Да это понятно. Я на МТБ раньше всё время и ездил. Но такого дискомфорта, как сейчас, не чувствовал. Мне бы руль не выше, а просто поближе к седлу. Сейчас приходится опираться на руль на вытянутых вперёд руках, это быстро утомляет.
Ну какой же размер рамы подходит под мой рост как не "М" ? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#448 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |