![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
и цветовая модель файла какая?
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
Значитполностью ситуаха следующая:
1. Октрываю фото в ЛР 2. Брак удаляю, корректирую цвет, свет и т.д. 3. Кликаю на фото и отправляю его в ФШ 4. Делаю тяжкую ретушь после чего сливаю слои и меняю 16 бит на 8 бит (RGB) 5. Сохраняю прекраснейшее фото. 6. Загружаю прекраснейшее фото в соц.сеть 7. Получаю вместо прекраснейшего фото зелено-блевотную картинку
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
спросил у знающих людей говорят там профили камеры рав не контачат и в результате при загрузке в сеть получается фигня... такчто если начинаете обработку в лайтрум, то лучше там её и заканчивать потом уже сохраненный файл обрабатывать в ФШ.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Помнится мне, где-то есть опция "Сохранить для Веб" В ФШ точно есть, а вот лайтруме... поидее, эта шняга должна разруливать все вопросы профилями, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
не-не-не, сохранить для веб - это только для гифок, остальные форматы существенно теряют в качестве, тем более, если это фото.
|
|
|
| Метки |
| фотоманьяки все сюда |
|
|