ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 00:58   #1
hauptman

hauptman

Машина: Славута1,2і, Dodge neon 2.0l
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для hauptman с помощью ICQ Отправить сообщение для hauptman с помощью Skype™

Была такая проблема. Из-за этого неделю заводил машину отверткой (замыкал контакты стартера). Надоело. Поставил кнопку, которая и выполняла роль отвертки. А через месяц где-то попал к электрику. Так вот, он обнаружил под торпедой полунадорванный проводок к замку зажигания. Соединил как следует, заизолировал и двигатель стал заводиться ключом. Думаю, это Ваш вариант.
Старый 20.04.2012, 13:42   #2
pkluev
Гость

Цитата:
Сообщение от hauptman Посмотреть сообщение
Была такая проблема. Из-за этого неделю заводил машину отверткой (замыкал контакты стартера). Надоело. Поставил кнопку, которая и выполняла роль отвертки. А через месяц где-то попал к электрику. Так вот, он обнаружил под торпедой полунадорванный проводок к замку зажигания. Соединил как следует, заизолировал и двигатель стал заводиться ключом. Думаю, это Ваш вариант.
Аналогично. Не заводилась машинка, стартер не крутит, отверткой замыкал - не помогает. Перекинул провод массы в обход переключателя массы, завелся. Счас недельку понаблюдаю, если опять не проявится ситуация тогда переключатель массы дурит. не хватает тока через него проходящего чтобы стартер крутануть. Да, еще заметил, дворники не работали. Может совпадение, но похоже.

Последний раз редактировалось pkluev; 20.04.2012 в 13:49.
Ответ