![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Это с какого колхоза вот это изделие?
Читаете невнимательно,Артем! Где писано,что именно 009 нужен сальник? Был эскиз проставки под 009 и 035,точнее- два и давно,лет 6... назад-в одном не было места для манжеты,в другом было.И была это только РЕКОМЕНДАЦИЯ,ОПЫТНЫЙ вариант,НЕ БОЛЕЕ. Никакой обязаловки. И объяснение тут очень элементарное- попытаться защитить недешевое изделие от нашего мусора дорожного.И опыт применения. Мой,показал-хуже не стало при минимальных расходах на проточку и манжету. Вообще,крутым и всезнающим можно и трубой обойтись,шо получится... Никто вас ни разу ни к чему не обязывал. Колхозьте дальше,дело добровольное! Судя по фото,вы ставите нештатную пружину к подходящей опоре и пытаетесь искать крайних в этом суррогате? Я всегда писал и пишу еще раз- есть разные версии и стойки и картриджа.Пример- хоты-бы разные резьбы на штоке. Остается одно- не тупое подражание,а повторение,если спрашивает тавровод, а с применением ума, нормальной,проверенной,общ еприменяемой конструкции, а не уникума.. Последний раз редактировалось кук; 27.03.2012 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Тоно так же, как все тут ставят нештатный патрон в подходящий сапог... Нет не пытаюсь-где я такое писал??? Не стоит кричать и говорить про колхоз, лучше дайте ответы на вопросы (про сальник я уже понял-масло масляное-хуже не будет), а вот про аммо, который не касается опоры я так и не понял... И про алюминиевые проставки между опорой и корпусом-нужны ли они или нет....На что влияют..Тишина.. Все на стоько мега-гуру, что объяснить тривиальные вещи не могут. Или не хотят. Сразу начинают кричать про колхозы "Светлый путь" и заводить разговоры про уникальность Таврий в России. Отсюда и до национализма не далеко. [QUOTE]Я всегда писал и пишу еще раз- есть разные версии и стойки и картриджа.[/UOTE] Отнюдь. По крайней мере я читаю это первый раз. Вначале Вы писали, что 009 и 035 одинаковые, потом сдали дописывать, что это только те, что у Вас в гараже одинаковые.И только сейчас честно написали, что патроны могут быть разные... Цитата:
Тут все ратуют за грамотный подход. Только зачем об этом писать через два поста на третий-от повторения истин они становятся более ценными что ли?
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 27.03.2012 в 14:16. |
||||
|
|
|
|
| Метки |
| опора 2108. каяба |
|
|