![]() |
![]() |
#2826 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Есть такая проблема течи с тавробачками что омывателя что расширителя...У приятель \хороший токарь\ решил проблему так...Выточил втулки изагнал их в носики где одеваются шланги... Теперь можно затягивать хомут прилагая хорошее усилие... Состав пластика на бачках стоит желать лудшего...+ температурный режим \рассширение -сужение\ при втулке такого не происходит...Так что если есть знакомые токаришки можете их озадачить...
![]() |
#2827 | |
![]() Цитата:
Ну и качество литья, контакты - это все указывает на откровенный шлак. |
||
![]() |
![]() |
#2828 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2829 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2830 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Кто че думает о таком приспособлении?
И есть ли в нашем городе такие? http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html
#2831 |
|
![]()
Если извлечь регулятор и выпотрошить с него начинку...оставив две щетки...одну из щеток на массу вторую на реле регулятор \который будет следить за током якорной обмотки\..вот и вся прелесть этого девайса.... Я а Запорожье видел пару человек которые работают с этой фирмой -но конкретно этой модельки тогда не видел...А чем штатный не устраивает?
#2832 |
Медбрат
|
![]()
Хаха. Идею боянистого тавродиода наконец-то, спустя 5 лет, пустили в производство
![]() ЗЫ Штатный сильно сильно заниженное напряжение выдает ![]()
#2833 |
|
![]()
На Шевроле лацети 1,8 на ХХ с включенной печкой напряжение на АКБ примерно 13,6-13,8В.Значит ХХ и зарядка есть в достатке и потребителям не кисло.
Зима показала не приспособленность наших генераторов к ежедневным коротким переездам, в которых камулятор работает только на убой, и не известно каким утром он сдохнет. Я подумал что такое приспособление сможет помогать Мой интерес повысить надежность автомобиля в плане безотказности.
#2834 |
|
![]()
Да тут крыть конечно нечем...Разброс напряжения великоват ... А термостабилизацией в наших регуляторах и не пахнет...
#2835 |
|
![]()
-Доктор я ходить буду?
-Да! Но только под себя! Давно бы все пересели на надежные иномарки а не лепили простите из говна пулю в 21 веке, но увы!
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 27.03.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#2836 |
![]()
вот этот чувак ими в Днепре торгует вроде. Нашёл на 2108 форуме.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=13516\ Себе буду ставить 100%, т.к. зимой при коротких пробегах заряда не хватает, напряжение просаживается, а летом на трассах выкипает аккум. Последний раз редактировалось Bad Santa; 27.03.2012 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
#2837 |
|
![]()
да! делать что то надо! что бы не было дико обидно!
#2838 |
Медбрат
|
![]()
суровые тавроводы начала-середины 2000ых ставили диод не просто, а через реле, управляемое включением габаритного освещения
т.е. так, чтобы он включался в цепь регулятора по включению фар или габаритов оно как раз и по сезону подходит, и по режиму потребления...
#2839 |
![]()
немного не подходит, т.к. к примеру я летом на трассе свет включаю. а температура высокая. тоесть ещё надо учитывать не только включённые фары, но и температуру за бортом.
Проще самому клацать напряжение "зима-лето" |
|
![]() |
![]() |
#2840 |
|
![]()
Правильно! но нужно еще добавлять приборов чтобы мониторить и тестить показатели правильности работы вашего изобретения и уровней зарядки перезарядки, нагрузку и тд и тп.. Что по правилу снижает надежность электропроводки и ставит под сомнение безопасную эксплуатацию автомобиля.
#2841 |
![]()
регулятор изготовлен не кустарным способом а на налаженном производстве.
|
|
![]() |
![]() |
#2842 |
|
![]()
Да это правильно сказано...На НАЛАЖЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.... В каждом призводстве есть утечка-это знает каждый ...что продукт убежал до проверки контроля качества... Как только начинается спрос на изделие -сразу появляютя изготовители вне стен производства...Покупая оригинальный корпус с логотипом\самая дорогая позиция в себестоимости\у того же налаженного производства... А нам остается только верить -что регулятор проделал не легкий путь Росси ...через таможню и т д чт бы попасть в Украину...
#2843 |
![]()
ну проверить то его работу после установки ведь можно, работает он правильно или нет. ну и смысл подделывать специфический регулятор, который пользуется крайне малым спросом (вот только здесь почитва что он делает я о нём узнал и что оно мне надо).
Тем более что массовое сразу налаживается братской китайской страной ))) |
|
![]() |
![]() |
#2844 |
|
![]()
Вообщем то я образно каритнку обрисовывал...Китай это вообще отдельный сюжет...Если он за что то взялся подделывать то можно и не вступать в конкуренцию...Он сразу налаживает выпуск на 1 000 000 ...А если возле заводика Эноргомаш соберется 5 человек и наладят производство 10 000 регуляторов в месяц -глядишь и купили себе по Лендроверу... Тема касается не только регулятора ...а всего прочего... Где то слышал что раньше за подделку ГОСТА можно было лет так 10 схлопотать...а щас ничего не боятся...
#2845 |
![]()
Как можно ГОСТ подделать? Изделие или соответствует требованием ГОСТа или нет. Пофиг кто его изготовил.
![]() |
#2846 |
|
![]()
Я понял это так... есть изделие которое производит госпредприятие и ставит на нем гост ...и есть шарашкина контора которая которая на такой же продукции ставит гост...но он не соответствует или еще что то.... Но могу и ошибаться ..не бейте сильно !!!
#2847 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сейчас нет смысла не соблюдать именно ГОСТ или ДСТУ, ибо предприятия навострились изготавливать продукцию по так называемым ТУ (техническим условиям), которые в свою очередь придумывают сами-же предприятия.
|
![]() |
![]() |
#2850 |
|
![]()
Кто бы спорил ...я не стану... На этом сюжете компитентность моя заканчивается...С Гостами сильно не соприкосался... Просто гдето поймал инфу что за гост можно схлопатать по заднице... Удивился...