![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
По газу это точно местный фактор, у нас таксистов заставляют корешки брать о знании правил про гбо(250гр), хотя обычных граждан не напрягали даже за самовольно установленное гбо. Лично для меня дешевле было вписать, какие то плюс 600-1000гр и спокойно по Украине ездить. Запись такая "Встановлено гбо", тип пального:бензин або газ. Так понял и метан под эту запись можно также установить. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
......а у нас такое не конает....в очереденой раз убеждаюсь в чиновьичьем принципе "что хочу то и ворочу"Djaneek, вашем случае еще добавьте стоимость переормления (смены владельца) |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а то и больше...
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Переоформление? где то 3-4 косаря в целом + нервы и время по ситуации.
Да ГБО где то 2. Получаем не менее 5 косарей в лучшем раскладе. Экономия при нынешних ценах и кошерной газовой установке 20 грн\100км...200\1000...2000\10 тык....т.е. в ваша окупится за 25 000км. это при стабильной разнице в цене газ\бенз. Так что как обычно все зависит от езды, кто в год 30-40тык наматывают, а кто 8-12. Вот и считайте. |
|