![]() |
|
|
#5301 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
та ну нафиг! многа букаф!!!
|
|
#5302 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
Асилил. Не то, чтобы посмеялсо, так, криво поулыбалсо...
|
|
|
|
|
#5303 |
|
Гость
|
Vladimir88 давай вторую часть. там продолжение есть. про баксы
|
|
|
#5304 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#5305 |
|
Васильевич
|
|
|
#5306 |
|
Гость
|
|
|
|
#5307 |
|
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#5308 |
|
|
|
#5309 |
|
Васильевич
|
Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами - жим лежа - жим стоя.
|
|
#5310 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#5311 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
#5312 |
|
|
|
|
|
|
#5313 |
|
Йдуть два куми по дорозі, коли - Вжик!.. - їх обганяє мотоцікліст без голови.
Глянули куми один на одного з подивом та йдуть далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст також без голови. Знову здивувались куми та йдуть далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст та знову без голови. Тоді один й каже: - Слухайте куме, шо це робиться - нічого не розумію? - Мабуть, куме, вам треба косу на інше плече перекласти...
|
|
|
#5314 |
|
Львів. В салон автобуса заходить вуйко, дивиться в кутку сидить негр у вишиванці. Вуйко ошелешений підходить до нього і питає:
- Синку, ти хто? - Я? Українець! - А я тоді хто? - Не знаю… З вигляду - або жид, або москаль.
|
|
|
#5315 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
|
|
#5316 |
|
|
|
|
|
|
#5317 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
ток что ржали, читаем новости.... Украина стоит на первом месте в Мире по количеству налогов 135, все ж охают ахают, проходит мимо наш бухгалтер, слышит это все, останавливается и говорит. "даааа, у нас ток пукнул, сразу плати экологический налог" идет дальше и и себе такая под нос произносит "скоро счетчик на попу поставят!!!" нас просто разорвало..
|
|
|
|
|
#5319 |
|
Васильевич
|
Осень, +13 градусов: "Твою мать, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка? ".
Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах! ".
|
|
#5320 |
|
Васильевич
|
— А ты че такой грустный?
— Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили... — Женщину. — В том-то и дело, что девушку!
|
|
#5321 |
|
За-то честно предупредил
|
|
|
|
|
|
#5322 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Определение биологического вида гласит: "Вид - совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства".
Отсюда следует, что педерасты к виду "хомо сапиенс" не относятся. Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога "Ну-ка дыхни!". В общем, глупая, нелепая смерть... Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец.
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман Но в наших венах кипит-"Небо славян" Последний раз редактировалось Mopo3; 29.03.2012 в 08:28. |
|
|
|
|
#5323 |
|
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
|
|
|
#5324 |
|
Гость
|
Поручик, а говорят в молодости вы были членом Суда.
-Эххх молодость молодость, членом суда,членом туда))))) |
|
|
#5325 |
|
Васильевич
|
Восьмиклассница Люся, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнём чуть ниже бабочки...