![]() |
![]() |
#476 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
все реально. И не так сложно. Единственная проблема это вытащить рулевой механизм. Я 2 года назад перебирал сам. Никаких проблем.
#477 |
![]()
Наверное буду пробовать делать сам, книжка есть гараж с ямой есть, а то уже как то надоело деньги платить не понятно за что.
|
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]()
Я все понял. О результатах работы напишу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Был сегодня в магазине на Телиги, приценивался, там диски Аврора стоят 460грн за пару. В этой теме где-то проскакивало, что им цена 200-300 за пару. Вопрос: это наш любимый магазин зажрался, или то о разных Аврорах разговор. Выглядят они неплохо, друг к другу прилягают идеально, со слов продавца, качество гораздо лучше завода.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Качество чего- обработки,материала?
|
![]() |
![]() |
#481 |
|
![]()
Я видел только то, что они хорошо прилегают, остальное "со слов". Тут о Авроре не очень хорошее мнение. Я о чем: если есть за 200 плохие и есть за 460, то может те первые подделка просто.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подделка на подделку...
Это просто ценник такой завышенный у продавателей... Заказываю в detali.zp.ua Цены хорошие(для нас) и ассортимент огромный. Последний раз редактировалось Igor A.; 25.03.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#483 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Поддерживаю. Сам там заказываю. Асортимент хороший на качество нареканий не было.
#484 | |
|
![]() Цитата:
Суппорт передний 102грн-178грн. Фланец передний 168грн-350грн. Диски Аврора 276грн-460грн. Аж не верится, что это одни и те же товары. Последний раз редактировалось Снофру; 25.03.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
П.С. Один платит за Панасоник, а второй за ПанасоАник, правда, по дискам Аврора я не знаток, но и оплатив как "за Панасоник" нет гарантии, что не получится ПанасоАник. Экстримссс
![]() |
#486 |
CrowHunter
|
![]()
Авроровские диски в принципе неплохие, но что там за материал - неизвестно. Торможение несколько менее эффективно при одинаковой силе нажатия на педаль по сравнению со стоковыми дисками.
#487 | |
|
![]() Цитата:
Интересует потому, что имею привычку брать на Славуту самые качественные запчасти из имеющихся в продаже, в не зависимости от цены, тут форум наш в помощь, все давно разжевано. Но, если с сцеплением (только Валео), колодками (только Томекс), выжимным (только завод), бачком расширительным (только Ланос))), бензонасосом (только электро), подшипниками ( СКФ), сальниками (только фторкаучук) лично мне все понятно, то о дисках единого мнения нет, а мне их в скорости менять, так как заводские, к которым я претензий не имею, доходят до 8 мм. Для одних Пиленга наше все, другие ее хают, с заводскими кому как повезет, Китай-лотерея. О Авроре спросил, так как держал в руках (те, что 460 пара), качество изготовления неплохое, прикладывал один к другому, качество металла неизвестно. Кто нибуть встречал подделку под Аврору? Какая на Аврору честная цена? |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Гость
|
![]() Цитата:
чесная цена- 300- 340гр. если есть деньги, то диски только завод. и главно не подделку купить. единственная причина по которой тут обсуждают и ставят китай- цена. заводские диски стоят овер 700 гр пара. |
|
![]() |
#489 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Больше продавцов на форуме слушайте...(не про всех) PS И еще... покупка любой(практически) запчасти на таврию - это лотерея! Что в Укр-Авто, что на рынке. И покупка таврии тоже... у кого-то 200 000км все отлично, а у кого-то 40 000км и начинаются проблемы... К сожалению, реалии рынка ![]() Из своего опыта делюсь. Последний раз редактировалось Igor A.; 28.03.2012 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
![]() Цитата:
Конечно, бывают обращения и по гарантии (такие варианты, как с угробленным сцеплением владельцем или из-за отсутствия предпродажной подготовки - не рассматриваю), но все кто покупал новые машины помнят, что проблем с запчастями, в массе своей-то не было. А сколько людей, из-за халатного отношения гарантийщиков или из-за ценовой политики СТО - прекращали обслуживать автомобиль по гарантии и ничего - машинки как бегали, так и бегают, зато уже потом отдельные потребители настолько много макались во всевозможные дебри с поиском запчастей(уверен, что явно не заводских), что у меня - аж дух захватывает насколько они начинают разбираться, а может им это только кажется?, что разбираются-то? Слово то какое: ОПЫТ!!!Постоянное попадание в просак начинает этих людей кидать из стороны в сторону и они получают ОПРЕДЕЛЕННЫЙ опыт, а др как ездили, так и ездят, без багажа такого ЗНАНИЯ и такого ОПЫТА. Продавцы... - они и в Африке продавцы, другое дело качество товара, так вот, утверждаю со 100% уверенностью и как продавец, и как потребитель, отюзавший Таварическое семейство лично более чем на 700тыс км: лучше заводских запчастей, пока - ничего не было. Вопрос третий - цена, да, заводские запчасти не дешевы, но тут уже впору пенять на Укравто, подмявшее завод под себя и, естесссссно, желающее на этом заработать... Ну, и как упустить вопрос четвертый: подделки под заводские запчасти, которые были, есть, и надо полагать - будут (Что Запирающий мех-зм дверей(к-т личинок с ключами+замок/баг) из сарая, что торомозные диски из левого цеха, что задние торм барабаны из гаража, что самопальные лобовые стекла, что самосборные кпп домашнего приготовления). Так что рецепт от меня: если Вы доверяете продавцу - брать только заводские запчасти, понимая, что дешевая запчасть не может быть хорошей, а дорогая - не гарантирует от подделки... и не забывайте себе задавать вопрос: "Почему покупаемая запчасть дешевле заводской?" - Если Вы ответите правильно: все у Вас всегда будет в порядке... П.С. Варианта два, либо зарабатывать за счет объема, или за счет большей наценки... выбор за Вами, где покупать... Как я понимаю, Igor A. - сильно ошибается, принимая за константу качество продаваемого товара в разных точках (ну хотя бы потому, что в одной продают Фланец передний, купленный за 120-135грн, а во второй - за 272,82грн, а то и бОльше. Считать доходы будем? )
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 28.03.2012 в 06:50. |
|
![]() |
![]() |
#491 |
|
![]()
Мне много чего написали и наговорили. Продавцам в магазинах и на рынках давно не верю, поэтому интересуюсь тут. Вот Вы мне обьясните тогда, почему заводской диск в detali.zp.ua стоит все же 265 грн, не намного дешевле, чем в магазинах? Ведь, по Вашему, вопрос в разных наценках, значит и на него цена должна быть гораздо ниже (почти в два раза, как на другие позиции), почему малая наценка на него не распространяется? Может потому, что он там таки заводской, а остальное все же родделка.
Суппорт передний 102грн-178грн. Фланец передний 168грн-350грн. Диски Аврора 276грн-460грн. Может я и не прав, но мне кажется, что это ну очень большая разница для ОДИНАКОВЫХ товаров. П.С. Все же склоняюсь к заводским дискам, ну их к черту, эти Авроры. Спешить не буду, толщина 8-8.3мм, думаю пол-года или год еще можно покататься. |
![]() |
![]() |
#492 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Помпа Лузар для таврии. Стоимость 185грн. Это адекватная рыночная цена?
Цитата:
Умываю руки. Есть лишние деньги, покупайте где хотите... Последний раз редактировалось Igor A.; 28.03.2012 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
|
![]() Цитата:
С дисками на данный момент определился, буду брать только завод, с ценообразованием тоже все понятно: 260-300 грн/шт в интернет-магазинах, в фирменном Укравто на Окружной (сегодня заезжал)-около360/шт. Вполне преемлемая разница "интернет-не интернет". Где брать, еще не решил, рано пока. Теперь фланци передние. Тут разница в цене совершенно неадекватная: 170 в инете, около 350 в Укравто и на Телиги. Насколько мне удалось узнать, это диски РАЗНЫХ производителей: дешевый-вроде Мелитополь, дорогой -АвоЗАЗ, на мелитопольском голограмки нет (если бы она была, это бы ничего не меняло, но ее нет). Igor A, пишу Вам:дело не только в наценке, это РАЗНЫЕ товары, именно это меня изначально и интересовало. Думаю, что у них и разное качество. А раз так, мелитопольские я никогда не куплю, и готов за это переплатить. Кто что знает о разных фланцах, поправьте, если я не прав. А сбивает то, что ни в одном магазине, я не видел обоих, или одни или другие... Справедливости ради надо сказать, что в detali.zp.ua честно указано, что производитель фланца- Мелитополь, такую розкошь мало кто себе позволяет, у всех-завод. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
пользуясь случаем, хотелось бы узнать что такое " завод"?
АвтоЗАЗ производит запчасти? где об этом можно прочесть, чтоб узнать детальнее? по ценообразованию- покупал привод спидометра, " завод" в вакууме, и пр. 45 грн. недавно видел такой же в маге, специально взял покрутить в руках- такое же. только 25 грн цена. |
![]() |
![]() |
#495 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не факт что ваш привод- завод. у меня есть 2 новые шаровые. одна стоит 60гр, вторая 110. абсолютно одинаковык по виду, даже оттенки метала одинаковые. голограмма, вакум упаковка- все одинаковое. разница только что на одной в металле выштампован значок автозаза |
|
![]() |
#498 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#499 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Диски "завод" есть у них: http://detali.zp.ua/shop/zaz/12/12y_37353.html А фланцев заводских нет. Так, дело в том, что все на том же выше указанном сайте, есть указание производителя... если это завод, пишут: "АвтоЗАЗ", если подвал, пишут: "Мелитополь", либо "Украина", если GM, пишут: "GM"... и т.д. А выбор за Вами... По заводским позициям, цены у них немногим дешевле, а вот НЕ завод, на порядок дешевле... PS И еще... Ввиду срочности, я приобрел помпу Лузар у "Zazik-sens" за 185грн. И вот ссылка на эту же позицию: http://detali.zp.ua/shop/zaz/4/4s_47023.html Что? Это тоже подделка? Последний раз редактировалось Igor A.; 28.03.2012 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
#500 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
По моему таки отличаются... |
||