![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+1 к шахте №8. Но не выдержал целиком, проклацал по кадрам. Сильно много воды и неочень грамотных кадров, такое впечатление что сама режиссер поехала с хомяком, не имея понятий об операторской работе какой-то, но в целом отличный опозиционный фильм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Не знаю как там с режесурои и прочим, но фильм жизненный, в глубинке так и выживают...Страна брошенная... У нас три завода похоронили, народ расползся , кто куда...Властям на все наплевать... Загнали город в депрессивную зону...
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+100500
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Та ну да, мне приходится частенько приходить домой к людям в деревнях, то что я там вижу- сам мог бы похожий фильм снять, получился бы триллер. Нищета полнейшая, о какой-то санитарии и речи не идет- и зачастую люди не могут как-то повлиять на ситуацию. Что удивительно, эти люди живут и радуются жизни- за это к нашему народу у меня глубокое уважение.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Да, как учил марксизм лененизм, бытие определяет сознание... Иногда попадаешь в такую ситуацию, что оглянувшись вокруг, понимаешь, что все за что мы так цепляемся, просто мишура, мелочь не стоящая выеденного яйца...
|
|