![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Немного своего опыта по теме.
1. Таврия 91 года - пробег 30 тыс родной (стояла в гараже, взял себе для работы). Упала компрессия до 9. Залил ХАДО - содержит ОДИН пакетик ревитализанта(по инструкции необходимо три пакетика для полного восстановления). Решил посмотреть на результат и не платить ещё за два. Машина прошла 10 тыс за полгода. Результат - компрессия практически 10. 2. Сильно загудел задний внешний подшипник. Смазку поменял на красную ХАДО (восстановительная). После 2000 звук исчез полностью. Сейчас прошло 10 тыс - полёт нормальный. Выводы сделал следующие: 1. ХАДО (настоящее) имеет право на жизнь в моей таврюшке; 2. Нужно использовать то ХАДО которое подходит по инструкции (не надо использовать красную смазку ХАДО для новых деталей и т. д.) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тебе именно кажется ![]() бузян, на хами, а то папке расскажу и он тебя выпорет и в угол поставит! ![]() для современных микролитражных и высокофорсированных двигателей иномарок компрессия 14 нормой быть может, твой кэп! а вообще я это образно написал. тебе какую конкретику надо? у тебя безпроблемный мотор с пробегом менее 50тык...конкретно пишу - ничего особенного не произойдет! Износостойкость повысится...ой ![]() ![]() как бэ так помягче....в твоем случае обсуждать нечего, почвы для обсуждений нет! хорошее масло в хороший мотор...обсуждать нечего! компрэндэ?....хотя...кому я это пишу ![]() arhiwolf, вряд ли 30 родной ![]() но это поинтересней...потрудитесь написать понятней, а то не ясно...она уже 20 прошла или подшипник помазан одновременно с заменой масла....ии....это вы че, на одной замене десятку наездили? Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.04.2012 в 14:09. |
|
![]() |