![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
мне интересно как машина может фигурировать объектом залога без предоставления документов на её владения? По памяти что ли бывший владелец продиктует номера? или нарисует точную копию? ТП то катается со мной
не была ли она залогом до момента покупки, это уже другой вопрос |
|
|
|
#2 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
По всем базам: ГАИ и "єдиний реєстр рухомого та нерухомого майна", что в нотариусов, где они проверяют "обтяження" машина числится за хозяином.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Павел, проблема не в залоге, а в аресте имущества.
|
|
|
#4 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
Подскажите, можно ли оформить ген. доверенность без оригинала идентификационного кода? Просто оригинал где-то делся, и есть только копия этого кода.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Можно. За всю свою предпринимательскую деятельность (8 лет) оригинал понадобился всего один раз: при выдачи кредита только в одном из банков. Везде проходили и проходят копии кода.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
Спасибо за развёрнутые ответы. Собственно сам вопрос возник из-за того, что в интернете пишут, что для оформления доверенности вроде как нужны оригиналы кодов. А все знакомые, которые проходили через эту процедуру, пользовались копиями.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Оригинал кода весьма не сложно получается в налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Подскажите, если покупать Таврон, то я не хочу его переоформлять на себя, т.к. смысла особого нету. А в виду того, что доверенности вроде как отменили, но думают опять вернуть - как лучше поступить при покупке? Не пролечу ли я, если просто будет расписка? Или лучше как-то еще чтото оформлять?
|
|
|
|