![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
|
Всё тупо как я и предсказывал - тема приобретает эпический характер!
Я так понимаю, что советы давать уже смысле точно нет никакого (автор чётко это дал понять), а вот не поторолить автора ещё пару страниц - просто грешно! Раз уж тему никто не прикрывает ![]() nadtochiyck200808 Вы уж не обижайтесь - но просто раньше тут не было такой возможности. Помню времена, когда за такую тему наказывали баном не только создавшего её, но и флудеров. А сейчас просто раздолье! Просто чтобы предотвратить Ваши "обиды" на моё вышесказанное объясню - Вы задали неадекватный для темы Автозвук вопрос. Вам попробовали дать хороший совет (если отсеять кучу флуда), вы его категорически отклонили и продолжили гнуть свою палку в сторону "поиска низов"... Ну что ж, это Ваш выбор. Так что без обид ![]() И ещё... Вы можете сказать - я задавал конкретный вопрос - нет баса как подключить саб к моему Г(у). Согласен, не хорошо с нашей стороны пытаться отговорить Вас от этой идеи. Но проблема в том, что Вам действительно хотели помочь не тратить силы и т.п. на эту затею. Хотели как лучше. Поверте - идея лепить что-то из того что есть и пофиг получиться что-нить или нет - в данном случае обречена на успех. Принципа - больше не может быть хуже, тут не работает. Ну да ладно - это так, последние конвульсии так сказать
Последний раз редактировалось *AleX*; 08.04.2012 в 20:41. |
|
|