ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 18:49   #1
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087400мкм
Диаметр: 84мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
апупеть. шо хоть линнул то? а то ликви молли. масло?
Масло, масло....
Liqui Moly 1931 MoS2 Leichtlauf 10W-40

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 20:32   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Масло, масло....
Liqui Moly 1931 MoS2 Leichtlauf 10W-40
ты молибден видел? щипотка хорошо помолотого молибдена делает из нескольких литров масла чистый асфальт. по цвету. из чего делаем вывод- если у тебя масло темное, а не чернючее, то молибдена там пару грам

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Назовите Ликви-лохотро или выход? Так я и там отличусь. Я против лохотрона ваще. Была бы на хадо инфа про продукт который не вызывает сомнений в своем качестве то я бы и не сомневался.
тоисть на ЛМ не вызывает сомнений?

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ща...абажжите...им товарняк с кирпичами еще не пришел

допустим...
ты у себя на кухне неважно каим методом набодяжил какую то суперпупермегахрень которая при доливке в бенз повышает мощность на 50% и продляет моторесурс...и вообще влияет на мотор самым нееби№%ским образом...ну допустим что ты такое и сделал и знаешь как делать еще. Поставил дело на поток, кому нравится, есть постоянные клиенты, а кто носом воротит...
вопрос: ты будешь каждому желающему обьяснять как работает твоя шняга? я - нет, только под пытками нравится - бери, нет - иди лесом!
Хадо как ни как хохлы, а лм буржуи..менталитет разный как не крути
отето ты завернул. в том то и дело шо менталитет разный. тока эта разница в пользу буржуев, а не хохлов. все признаки налицо.

насчет химии на кухне- ну во первых это один из сотен возможных вариантов.
а во вторых- да ну нафиг. чето совсем пример не в пользу хадо. для нормальной работы этой хрени нужны серьезные иследования, сотни часов испытаний, сертефикация.

есть и третье. я из харькова, колесю по городу. не знаю как в германии ЛМ себя чувствует, но у нас как грибы открываются заправки ХАДО, ТИР ХАДО, СТО, МАГАЗЫ, ЗАМЕНА МАСЛА- усе хадо. центральный офис- самый натуральный мини замок возле которого стоят сиротские лексусы. каждый месяц появляются новые присадки во ВСЕ!
при том я ХАДО не обсираю. сам пользуюсь ихними литолами. тока хочу чтоб поняли правильно- почему на канистрах хадо написанно- маде ин голандия? потому что масло действительно оттуда. почему качественная трансмиссионка ХАДО 75в-90 жл 3,4,5 стоит 180гр за литр? потому что это иностранный дорогой продукт, который надо из-за бугра привезти и еще и наварить на нем. вобщем складывается впечатление что ХАДО обычная фирма, хорошо стоит благодаря крышеванию и заявляет некую фишку (ревитализация и ремонт химией) особенно востребованную на нищебродском снг.
ЛМ тоже созданна шоб бабло зашибать, а не про двиги наши заботится. тока ей доверия больше. как мерсу посравнению с зазом.

Последний раз редактировалось Storag; 10.04.2012 в 14:45.
Старый 10.04.2012, 14:50   #3
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
почему на канистрах хадо написанно- маде ин голандия? потому что масло действительно оттуда. почему качественная трансмиссионка ХАДО 75в-90 жл 3,4,5 стоит 180гр за литр? потому что это иностранный дорогой продукт, который надо из-за бугра привезти и еще и наварить на нем.
Правильно, покупаем мобил-1 и в свои канистры разливаем. Продаем дороже чем мобил, мы же себя любим. Давно об этом писано было но никто не верит
Ответ