![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087400мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Масло, масло....
Liqui Moly 1931 MoS2 Leichtlauf 10W-40
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]()
ты молибден видел? щипотка хорошо помолотого молибдена делает из нескольких литров масла чистый асфальт. по цвету. из чего делаем вывод- если у тебя масло темное, а не чернючее, то молибдена там пару грам
Цитата:
Цитата:
насчет химии на кухне- ну во первых это один из сотен возможных вариантов. а во вторых- да ну нафиг. чето совсем пример не в пользу хадо. для нормальной работы этой хрени нужны серьезные иследования, сотни часов испытаний, сертефикация. есть и третье. я из харькова, колесю по городу. не знаю как в германии ЛМ себя чувствует, но у нас как грибы открываются заправки ХАДО, ТИР ХАДО, СТО, МАГАЗЫ, ЗАМЕНА МАСЛА- усе хадо. центральный офис- самый натуральный мини замок возле которого стоят сиротские лексусы. каждый месяц появляются новые присадки во ВСЕ! при том я ХАДО не обсираю. сам пользуюсь ихними литолами. тока хочу чтоб поняли правильно- почему на канистрах хадо написанно- маде ин голандия? потому что масло действительно оттуда. почему качественная трансмиссионка ХАДО 75в-90 жл 3,4,5 стоит 180гр за литр? потому что это иностранный дорогой продукт, который надо из-за бугра привезти и еще и наварить на нем. вобщем складывается впечатление что ХАДО обычная фирма, хорошо стоит благодаря крышеванию и заявляет некую фишку (ревитализация и ремонт химией) особенно востребованную на нищебродском снг. ЛМ тоже созданна шоб бабло зашибать, а не про двиги наши заботится. тока ей доверия больше. как мерсу посравнению с зазом. Последний раз редактировалось Storag; 10.04.2012 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |