![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Цитата с форума - Я хотел бы применить кератек после применения хадо ответ вам потребуется применить промывку или пройти не менее 30 000 км пока хадо керамика сама собой износится. возьмите керамическую чашку и налейте туда промывку даже хоть тройку от лм ничего не будет.DiGiTaL О это уже заявка на успех двигатель поршневой создающей дикие давления не способен отскрести керамику со стенок а ноготь способен.Млин иногда задаюсь вопросом ну должна же быть какая то простейшая логика в этом мире.
Последний раз редактировалось korupcioner; 10.04.2012 в 09:43. |
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Я Вам отвечу в одном посте на ваши утверждения и вопрос,первое на упаковке в которой находится керамика(каратек) черным по белому на русском языке написано что при всем сроке использовании присадки не применять промывки.И второе:у меня в коробке та же присадка(каратек) хороша зараза)) а по поводу задней отвечу вопросом на вопрос.Вы что собираетесь далеко ехать на задней передаче?То есть смысла не вижу парить себе мозги, по поводу, прикатается она там или нет.
Последний раз редактировалось SergeySK; 10.04.2012 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
SergeySK
Понял спасибо. |