ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 09:31   #1
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
(правда сомневаюсь что она отшкребёт керамику со стенок)
Отмоет!!! Так как сам производитель(LM) предупреждает не применять промывки при использовании керамики,перед применением не ленитесь читать инструкцию к применению.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:40   #2
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Отмоет!!! Так как сам производитель(LM) предупреждает не применять промывки при использовании керамики,перед применением не ленитесь читать инструкцию к применению.
Да, я на ихней конференции читал, что слой, после кератека можно даже ногтем отскрести
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:40   #3
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Я и форум читал весь, а вот как вы говорите ИНСТРУКЦИИ не существует по промывкам по отношению к кератек, а всё что написано на форуме исключительно предположения, ибо керасин с добавками неспособен растворить керамику.

Цитата с форума - Я хотел бы применить кератек после применения хадо ответ вам потребуется применить промывку или пройти не менее 30 000 км пока хадо керамика сама собой износится.
возьмите керамическую чашку и налейте туда промывку даже хоть тройку от лм ничего не будет.

DiGiTaL
О это уже заявка на успех двигатель поршневой создающей дикие давления не способен отскрести керамику со стенок а ноготь способен.

Млин иногда задаюсь вопросом ну должна же быть какая то простейшая логика в этом мире.

Последний раз редактировалось korupcioner; 10.04.2012 в 09:43.
Старый 10.04.2012, 10:11   #4
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Я и форум читал весь, а вот как вы говорите ИНСТРУКЦИИ не существует по промывкам по отношению к кератек, а всё что написано на форуме исключительно предположения, ибо керасин с добавками неспособен растворить керамику.
Я Вам отвечу в одном посте на ваши утверждения и вопрос,первое на упаковке в которой находится керамика(каратек) черным по белому на русском языке написано что при всем сроке использовании присадки не применять промывки.И второе:у меня в коробке та же присадка(каратек) хороша зараза)) а по поводу задней отвечу вопросом на вопрос.Вы что собираетесь далеко ехать на задней передаче?То есть смысла не вижу парить себе мозги, по поводу, прикатается она там или нет.

Последний раз редактировалось SergeySK; 10.04.2012 в 10:15.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:26   #5
korupcioner
Гость

SergeySK
Понял спасибо.
Ответ

Метки
кук зануда