ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 20:45   #476
Тамерлан
Гость

не рабс, грип правильно говорит...эта тема доходит до дыбилизьма...
я уже писал на этот счет, какая мне нах разница че написано в каких то бумажках, или не написано вообще? конечный вывод я делаю по результатам использования какого то продукта, а не по заключениям экспертов...реально, мне до задницы из чего сделан гель ревитализант и как он работает, на практике я вижу что он работает, и тактически и стратегически.

для меня это лучшее доказательство...кстати, на прошлых выходных был у крестного, пострелял из тигра, кучность теми же дешевыми патронами действительно заметно выросла..и шомпол в стволе как по льду скользит...вот так вот

но в тему приходят такие как бузян и говорят "да туфта, тебе кажется, бумажек то нет", а мне они и не нужны...

вот например как с простудой, я когда чувствую что заболеваю увалю 200 грамм хреновухи и ложусь спать часов на 12, и не нужны никакие таблетки,...на следующий день здоров и полон сил...а мне говорят "да х№%ня, ты болен...". а я знаю что мне это лучшее лекарство и не надо мне никаких заключений мировых фарм светил
Старый 11.04.2012, 09:34   #477
korupcioner
Гость

Greep
Оу оу оу какое ЛМ не не не вы что ХАДО наше всё)))))))))))))))))

нобелиус
Ааааааааахахах 5 баллов а что если я вас удивлю и скажу, что у вас ваших товарищей друзей и знакомых в каждом авто есть дисульфид молибдена, и это единственный материал который способен спасти ваше авто от поломки и полной остановки, что вы на это скажете?

Последний раз редактировалось korupcioner; 11.04.2012 в 09:38.
Старый 11.04.2012, 11:16   #478
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм

скажу только, что не надо меня удивлять. Удивитесь сами.

Речь не про молибден и его применение. Даже частично не о керамике, хотя кера-присадки присутствуют у многих мировых производителей.

речь сейчас о том, что многие противники Хадо, говорят "НЕ может быть", "не бывает", "сказки" и пр.
Я же привел пример надыбанный за <1мин в первой попавшейся ссылке о присадках. И утверждаю таким дуболомам, как некоторые, что процессы могут быть и происходят.
Есть плюсы, есть минусы. Все решают сами надо или не надо. Но нельзя утверждать, что не может быть потому что вот хохлы.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:36   #479
rabbs
Гость

кажись у хадо есть присадка форсан. У бензин. Хтонить юзал
Старый 12.04.2012, 15:13   #480
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нобелиус Посмотреть сообщение
скажу только, что не надо меня удивлять. Удивитесь сами.

Речь не про молибден и его применение. Даже частично не о керамике, хотя кера-присадки присутствуют у многих мировых производителей.

речь сейчас о том, что многие противники Хадо, говорят "НЕ может быть", "не бывает", "сказки" и пр.
Я же привел пример надыбанный за <1мин в первой попавшейся ссылке о присадках. И утверждаю таким дуболомам, как некоторые, что процессы могут быть и происходят.
Есть плюсы, есть минусы. Все решают сами надо или не надо. Но нельзя утверждать, что не может быть потому что вот хохлы.
Так почему бы вам не поехатьв какую-то забугряндию где нет хохлатых дуболомов.? А то пнететесь тут против ветра пнетесь а бамажки с результатыми испытаний хадов все нет. Общественное мнение напором не взять! По ра бы понять и осознать что может убедить только бамага а не горло. А ваще в нормальной полусиньке все есть.
Старый 13.04.2012, 12:06   #481
нобелиус
Очень давно не заходил

бузян, для тебя отдельно напишу еще раз. Я НЕ ТОРГУЮ ВООБЩЕ НИЧЕМ. Я инженер. И мне на то что ты не можешь в нете поискать то что тебе надо глубоко наплевать.
Я находил результаты испытаний какого-то института. Так что ищи. Но только тебе что ни покажи ты скажешь не то и мало.
Старый 13.04.2012, 14:53   #482
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Какого института, семейно-строительного? Не было никаких таких результатов, иначе хадошники выложили бы их на главной странице своего сайта, это ж бешеная реклама!
Старый 14.04.2012, 12:57   #483
нобелиус
Очень давно не заходил

а я и не говорил, что они положительные.
Я ж говорю есть плюсы и минусы.
Более твердый слой появляется, да. Трение уменьшается, тоже да. Но при этом изменяется температурный режим. Горят клапана, тоже да. Это то, что помню, там еще чего-то было написано. Не помню.
Старый 14.04.2012, 13:01   #484
нобелиус
Очень давно не заходил

Рабс, вряд ли присадка от хадо называется форсан. Это название отдельной присадки.
Присадку в топливо пробовал. Ничего не прогорело, ехала нормально. В общем изменений не заметил. Сейчас стараюсь заправляться на Шелле. Блин, едет реально лучше. А пробег по деньгам тот же.
Старый 14.04.2012, 13:57   #485
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Сейчас стараюсь заправляться на Шелле. Блин, едет реально лучше.
А, вот этого лучше не делать. Собственными глазами видел, как говнобензин из шебелинского газоконденсата, руками заправщиков превращается в моднючий V-pover. Пару канистр (действительно фирменной BASFовской присадки ) заливается п подземную ёмкость перед сливом топлива из автоцистерны....
Хоть бы сцуко ночью это делали, чтобы никто не видел....
Старый 14.04.2012, 14:11   #486
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

На любой заправке так. Газ рулит.
Старый 14.04.2012, 14:37   #487
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Газ рулит.
На кухне под кострюлей с борщём
Старый 15.04.2012, 15:52   #488
нобелиус
Очень давно не заходил

ну еще немного оффа.
Про шелл. Вот тесть брата тоже хаял заправку шеловскую. Но она в 20км от нашего города. К заправке, на которой я запраляюсь у меня претнзий нет. А в евпаторию поехал, за Саками на шелле заправился, так не восторг.
Может от заправки зависит.

И газ рулит таки.
Старый 15.04.2012, 18:56   #489
Тамерлан
Гость

по теме
до обработки хадой на моей тавре был еще один прикол коробаса - 5ую можно было втыкать только на 100+. Ниже был сильный гул, вибрация...ну я хрен его знает мож на таврии так и есть. То что заметно снизился шестереночный шум 5ой я писал. А вот недавно случайно обнаружил что порог неприятности 5ой упал до 80км\ч.
То есть, до обработки 90 на пятой ехать было весьма неприятно, практически невозможно, сейчас те же 90 едутся абсолютно нормально. Эффект плацебо исключен, это факт, разница слишком очевидна!
Старый 17.04.2012, 21:40   #490
rabbs
Гость

Цитата:
Рабс, вряд ли присадка от хадо называется форсан. Это название отдельной присадки.
Присадку в топливо пробовал. Ничего не прогорело, ехала нормально. В общем изменений не заметил. Сейчас стараюсь заправляться на Шелле. Блин, едет реально лучше. А пробег по деньгам тот же.
та не. купил сегодня. 30гр. хадо форсан.
Старый 18.04.2012, 13:59   #491
River

River

Машина: Славута
Длина: 1010мкм

Цитата:
так у них в бензе свои присадки - и в правильном соотношении, а не "на глаз" добавленные.
River вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 00:06   #492
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
та не. купил сегодня. 30гр. хадо форсан.
год назад баловался форсаном.пока не залил в пластиковую кайстру и не увидел что он такой зелёный поганец отделился от бензуса.взболтаешь все растворяется .постоит пол часа опять на дне.а по езде ничего особенного . ах да пахнет самогонкой
egorkca1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 14:50   #493
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
по теме
до обработки хадой на моей тавре был еще один прикол коробаса - 5ую можно было втыкать только на 100+. Ниже был сильный гул, вибрация...ну я хрен его знает мож на таврии так и есть.
Та не, у тавра 5 нормальная, могу воткнуть хоть на 40, тока машина ехать не будет. А 90 нормально. У тебя скорее всего недовключение пятой передачи, ибо иначе вибрировать там нечему вообще.
Старый 07.06.2012, 10:10   #494
korupcioner
Гость

Апрельский или майский журнал РФ за рулём, замечательный обзор присадок хадо! наконец полноценный тест на 6 страниц! да реально работает да реально антифрикционная да затянула подшипник покоцанный фрезой НО!!!
А кто знает крепость данного покрытия керамики? может оно просто в дырку засралось и всё, так можно и пластелином замазать! какую нагрузку держит покрытие? не ясно!

ДАЛЕЕ ЗА ЧТО УВАЖАЮ ХАДО!
Присадка антифрикционная благодаря кондиционеру и хадо это подтвердили - почти дословно - заливая хадо сразу начинает работать кондиционер металла резко снижая трение а ктому времени (порядка 1000 км) уже прикатывается керамика и алилуя брат я уверовал, согласен но вместе с тем как канет кондиционер металла в лету канет и вся антифрикционность а платить 470 грн за пизирёк в двигатель нет уж увольте.

Теперь вопрос!
Кольца посечены, я добавляю хадо, взлетает компрессия, керамика сама по себе серьёзных давлений не держит следовательно! возникает повышенное давление на края посечённых колец?! опа стоп так это же приведёт к более резкому затиранию их кромок.

Хадо не лью НО после проделанного труда за рулём полностью согласен всё работает и реально работает, но ненужно смешивать понятия снижения расхода топлива и снижения расхода топлива пока кондиционер может выполнять свои функции, а после замены масла эффект канет в лету. НО реально под давлением затягиваются дырки, Я верю в то что хадо поднимает компрессию НО не ясно крепость данного покрытия.

Вот если бы они накатали брусок из хадо положили его под прес раздавили и получили бы показатели керамики на сжатие, а так же хорошо было бы узнать износостойкость, а так взагали да около.

Последний раз редактировалось korupcioner; 07.06.2012 в 10:29.
Старый 07.06.2012, 11:08   #495
Тамерлан
Гость

хадо работает??!...о нет! как? это же Х А Д О...оно не может работать!

корупционер, микротвердость покрытия производитель указывает на упаковке...если он ненаипал в целом, то в частности тем более.

хотяяя.......наверно это все таки проплаченный тест...это ж хадо емое!

Цитата:
Кольца посечены
это механическое повреждение, а не естественный износ (то бишь - истирание)...хадо и не должно с ним что либо делать
Цитата:
керамика сама по себе серьёзных давлений не держит
нет, не держит - крошится собака! а вот металлокерамика еще как держит...она имеет прекрасные показатели износоустойчивости, микротвердости на сжатие. она очень близка по этим свойствам к зубной эмали человека - одному из самых плотных и износоустойчивых материалов на планете...вы не в курсе почему меткерамические зубы служат в разы дольше металлических аналогов? ...или почему металлокерамическая броня крепче гомогенной стальной любой марки? а задумайтесь

тема себя исчерпала и ее можно закрыть! те кто его пробовал будут юзать и дальше....а тем кто "не пробовал и не буду" побубну кто где чего напейсал и натестил. такой камрад все равно будет видет тайное западло в данном товаре.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.06.2012 в 13:13.
Старый 07.06.2012, 13:30   #496
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Во,как вас понесло... И где же это в ЦПГ происходит давление на керамику, и какой там слой той керамики, что его уже под пресс пора? А то,что это разное- давление прессом и давление на псевдокерамическую поверхность, вас никак не смущает?
А про зубы- да,правда, крепкие, только там каркас- стальной, а поверхность керамическая.Шоб не сплошной делать, шоб подешевле... Аналогично и с металлополимерами.

Последний раз редактировалось кук; 07.06.2012 в 16:44.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:38   #497
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Апрельский или майский журнал РФ за рулём, замечательный обзор присадок хадо! наконец полноценный тест на 6 страниц! да реально работает да реально антифрикционная да затянула подшипник покоцанный фрезой НО!!!
А кто знает крепость данного покрытия керамики? может оно просто в дырку засралось и всё, так можно и пластелином замазать! какую нагрузку держит покрытие? не ясно!

ДАЛЕЕ ЗА ЧТО УВАЖАЮ ХАДО!
Присадка антифрикционная благодаря кондиционеру и хадо это подтвердили - почти дословно - заливая хадо сразу начинает работать кондиционер металла резко снижая трение а ктому времени (порядка 1000 км) уже прикатывается керамика и алилуя брат я уверовал, согласен но вместе с тем как канет кондиционер металла в лету канет и вся антифрикционность а платить 470 грн за пизирёк в двигатель нет уж увольте.

Теперь вопрос!
Кольца посечены, я добавляю хадо, взлетает компрессия, керамика сама по себе серьёзных давлений не держит следовательно! возникает повышенное давление на края посечённых колец?! опа стоп так это же приведёт к более резкому затиранию их кромок.

Хадо не лью НО после проделанного труда за рулём полностью согласен всё работает и реально работает, но ненужно смешивать понятия снижения расхода топлива и снижения расхода топлива пока кондиционер может выполнять свои функции, а после замены масла эффект канет в лету. НО реально под давлением затягиваются дырки, Я верю в то что хадо поднимает компрессию НО не ясно крепость данного покрытия.

Вот если бы они накатали брусок из хадо положили его под прес раздавили и получили бы показатели керамики на сжатие, а так же хорошо было бы узнать износостойкость, а так взагали да около.
просто хадовцы таки насобирали денег на пиар в ЗА РУБЛЕМ.

корупционер шо ты куриш. ты так браво описываеш все процессы происходящие в двигле. какие присадки как работают и как их работа пересекается. это пипец. как будто ты засунул стетоскоп между цилиндром и поршнем и часами наблюдал за этим.
Старый 07.06.2012, 15:40   #498
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
хадо работает??!...о нет! как? это же Х А Д О...оно не может работать!

корупционер, микротвердость покрытия производитель указывает на упаковке...если он ненаипал в целом, то в частности тем более.

хотяяя.......наверно это все таки проплаченный тест...это ж хадо емое!

это механическое повреждение, а не естественный износ (то бишь - истирание)...хадо и не должно с ним что либо делать

нет, не держит - крошится собака! а вот металлокерамика еще как держит...она имеет прекрасные показатели износоустойчивости, микротвердости на сжатие. она очень близка по этим свойствам к зубной эмали человека - одному из самых плотных и износоустойчивых материалов на планете...вы не в курсе почему меткерамические зубы служат в разы дольше металлических аналогов? ...или почему металлокерамическая броня крепче гомогенной стальной любой марки? а задумайтесь

тема себя исчерпала и ее можно закрыть! те кто его пробовал будут юзать и дальше....а тем кто "не пробовал и не буду" побубну кто где чего напейсал и натестил. такой камрад все равно будет видет тайное западло в данном товаре.
закрыть тему- это к куку
Старый 07.06.2012, 16:41   #499
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм

кто такой куку?
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 09:04   #500
sasha1985

sasha1985

Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 28мм

Двигатель прошел около 100 тык, думал капиталить, почитав отзывы решился на присадку. Купил себе вот такую хрень http://xado.ua/revitalizanti/gel-rev...ogo-dvigatelya. Сделал усе по технологии. Работает однако. Компрессию еще не перемерял, но чувствуется что машинко едет, я бы сказал даже прет.
sasha1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ