![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Нет, это таки ВАЗокарма! Ехал сегодня по трассе Киев-Ковель. Между Киевом и Бородянкой расширяют трассу - поставили 2 светлофора на концах ремонтного участка и пропускают по одной полосе по очереди с двух сторон. Стоит колонна, машин 20: и мерс какой-то новый, и тойота кемри, и еще там всякое разношерстное киевское новье стоит смирно, ждет своей очереди. И тут - явление: подьезжает сначала 099-я, за ней - 115-я, одна по обочине, вторая по встречке мимо стоящей колонны лезут наперед, по всему видно - едут вместе. В обоих в салонах в качестве пасажиров какие-то потрепаного вида мужички лет за 40, за рулем - такого же вида субьекты, но оба с очень приметным блестящим зубом во рту, улыбаются оба, сверкают фиксой, типа: "лохи стоят, а реальные вадилы стоять не намерены". Ну и не смотря на протесты дорожника, дежурившего возле светлофора, они таки поперли против потока, а все стоявшие уехали за ними спустя буквально 3 минуты, когда зажегся зеленый.
Вот не писал бы я эти многабукф, но картинка уж больно показательная, ну прям сама в эту тему просится... Последний раз редактировалось Michurin; 14.04.2012 в 23:05. |
|
|
5 (5)
|
|
|