ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 14:19   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
ну а то что завтыкал и в зад заехал маршрутке это внимательность
Ну дык я и говорил ясно и чётко что завтыкал на пешеходку. Моя вина, я виноват, соверши лютый тупак.
Цитата:
то что пхнул больше нухного по гололеду это рассчет на "маршрутчик мудак обязан мне уступить"
Маршрутчик мудак и должен зыбать по зеркалами при перестроениях, а не подрезалово устраивать прямо перед носом у сзади едущего в другом ряду. Ну а про скорость с моей стороны, я думаю что если б я и 40 ехал и так же резко пришлось бы вильнуть рулём меня точно так же бы крутануло...
Цитата:
если сам "грешен", то хотя бы Кулибина не упрекал в его ошибке
А я его и не упрекал, просто хотелось услышать всю правду из его уст толком... А не высеры по два слова... Я бы на его месте таки признал что "долетался" ну или начюдил с обгоном люта тупанув... А пацык бла-бла-бла так сложилось, так получилось но себя виновным и что совершил тупак не считает насколько я понял...
Цитата:
и не выставлял свою ошибку как подвиг! опустил мента... мужик!...
Я ничего как подвиг не выставляю, а просто описую ситуацию. А то что твой мозг и мозг ещё некоторых таварищей эта васпринимает только как подвиг, понты и тому подобное и жмакает минусик я ничем тут памочь немагу... Жмакайте...
Цитата:
протеворечивость, не?
Я же не заявлял что вообще не летаю, я сказал что летать и превышать стал меньше. Причём здесь противоречивость?

Последний раз редактировалось Denzp; 18.04.2012 в 14:30.
Denzp вне форума  
1 (1)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас