Вот,собственно,закончилось моё с женой и собакой путешествие в 1600 кило. Собственно,на предмет дорог: Хуже дорог или даже направлении,чем в Горловке и в Бердянске,можно найти только в Горловке. Если серьезно,хочу немного написать на предмет невзаимопомощи водителями на Украине в цЕлом. Водитель измельчал... Помощи хрен от кого дождешься! Но редкие люди готовы на помощь. Поэтому всем Тавропутешественникам советую прежде всего рассчитывать на самих себя и иметь необходимое ! На дороге,с поднятым капотом ты нахрен никому не обломились! А есть еще карпалы. Это вообще хапуги и клоуны.Спасибо всем,кто вчера на Тавро проехал мимо обездвиженной красной Даны возле Володарска! Голосовал,хер кто остановился. Всего то ключ хотел спросить на 30,чтоб в новый радиатор датчик затянуть. Уроду-карпале из Володарского отдельное спасибо,козлу,что за 35 гривен два километра провез меня от магазина до разобранной машины... Урод! Так же хочу поблагодарить человека на Форде,который довез от машины до магазина. Не знаю,как Вас зовут,но от всей души Вам огромное спасибо и удачи Вам в жизни и на дорогах! Таких как вы,мало. Ребятам на Жигулях и Форде Транзит,которые сами остановились и предложили помощь, ,помогшим ключем на 30 тоже спасибо. Без Вас я бы тоже движим не уехал! Фа-фа всем,кого видел позавчера и вчера по пути Симферополь-Луганск!
мдя согласен помощи на дорогах не дождешься люди благодаря цыганам не верят никому, а поповоду датчика на радиаторе- нужно было закоротить контакты датчика (это масса ) и вентилятор будет крутится постоянно - до магазина бы доехал удачи на дорогах