ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 13:31   #10
martun

Машина: Таурег
Длина: 1600мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для martun с помощью ICQ Отправить сообщение для martun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Shadow_ Посмотреть сообщение
Всем хай!
Достали уже!
Если собака имеет хозяина - то просто-ж мозги выедают - мол чтобы и со справками, и прививками, и в наморднике и на поводке.

А дикие у базаров/метро/автостоянок - их не трожь - они бедненькие.
Непонятно куда смотрят санитарные службы.

Я свою стафиню как-то спустил на стояночного песика(бо как на прогулку мимо идешь - просто в ноги бросается) - потом сторож месяц вонял (хотя ниче не - было - так поклацала у того зубами по загривку - даже без крови, зато тееперь - все ок)
А вот сегодня мимо рынка проходил - огромное нечто откормленное салом торговки еле оттащили - кидалось и на меня и на собаку.Бо я уже было за швейцарским ножом в карман потянулся.

Но! Собаку с собой постоянно не потаскаешь.
Второй вариант - пристрелить - да мощная(20+Дж) пневматика тоже не всегда под рукой.

Единственный момент который вижу - нарезать под острым углом арматуры и пользовать как метательные ножи - но беда с легальностью ...
В общем пока ищу легальное летальное оружие против диких собак.

P.S. Я конечно за мир во всем мире, но вот эти темы с запретом смертной казни и розовыми браслетиками против насилия - не по мне - ну подойдут к тебе хулиганы в переулке - браслетик не поможет - тут три варианта - либо выворачивать карманы, либо быстро текать, либо первым бить морду
очень просто.

идёшь в аптеку и покупаешь там за ~36 рублей флакончик изониазида.
это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза.
продаются без рецепта, свободно.

расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
таблетки давишь до порошка в ложке.
потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут.
делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.

я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток.
итого - 6-12 таблеток на кусок.
можно и боьше.

эффективность паразительная.
собаки дохнут на ура!

и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей.

да вообще - это же элементарная норма гигиены - травить собак.
вот ведь тараканов люди травят и не гундосят, а собаки МНОГО грязнее и заразнее тараканов для человека.
но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли невежество/предрассудки/штампы/сентименты...
глупость и темнота

теперь о том, как дать отраву собаке.
не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает.

в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке:
1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет.
2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт.

можно, конечно, и просто оставить приманку - всё одно эти мерзкие, грязные твари её найдут и сожрут. но... вот какой момент - всегда стоит контролировать, что бы приманка ушла именно по назначению.

привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят.
вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.

и ещё - далеко не всякий крысиный яд опасен для собак - у них несколько другая химия организма.
посему не стоит экспериментировать со всякими "садоводческими" отравами.
изониазид проще, без вкуса, без запаха и работает 100%
martun вне форума  
3 (3)

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач