ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:04   #1
Пашулис
Очень давно не заходил

Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
это означает то что начальный угол опережения зажигания будет 30 градусов в место положеных 5 до ВМТ хода сжатия.
Все равно так неправильно... так у меня пальцы тарабанят...
Пашулис вне форума  
Старый 22.04.2012, 21:12   #2
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Пашулис Посмотреть сообщение
Все равно так неправильно... так у меня пальцы тарабанят...
Так ясен пень.! Если закрутить трамблер на максимум в плюс то будут тарабанить пальцы.
Старый 23.04.2012, 13:42   #3
Пашулис
Очень давно не заходил

Цитата:
Так ясен пень.! Если закрутить трамблер на максимум в плюс то будут тарабанить пальцы.
Вот поэтому и кручу в минус... пока не перестанут пальцы тарабанить
Пашулис вне форума  
Старый 23.04.2012, 13:47   #4
Пашулис
Очень давно не заходил

Так вот вопрос???? ЕСТЬ ВООБЩЕ ТОЛКОВЫЙ КАРБЮРАТОРЩИК, КОТОРЫЙ РАЗБЕРЕТ И САБЕРЕТ БЕЗ ГЕМОРОЯ, ИЛИ СКАЖЕТ ТОЛКОМ ВЫКИНЬ И КУПИ НОВЫЙ.
Пашулис вне форума  
Старый 23.04.2012, 14:38   #5
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Vlad_73 Посмотреть сообщение
Да на том сайте ничего больше и нету по этому карбу http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_10607.html
А надумал менять потому как задолбал меня имеющийся в наличии карб. Таврон взял в этом году 10 марта. При покупке хозяин говорил, что карб ремонтировали и настраивали на экономный режим. Я и сам уже его несколько раз разбирал., чистил, дул и т.д. и т.п. Работает он неустойчиво. Может выдавать "кучу" оборотов, то может ни с того ни с сего пропасть холостой и появиться. На Пасху еле довез семейство от церкви. Под конец дороги перестала ехать автивка, на холостых работает, а ехать не едет. Вытянул подсос и погнал домой. Вскрытие ничего не выявило ( а может так смотрел, хотя...)А после того как вчера "сожрал" 25 литров на 280 км пути, решил купить новый.
я не раз уже писал, что в карбюраторе нет ничего заумного и сверхъестественного. он не работает в всерх нагрузках и при высоких температурах. жиклеры, мембраны, каналы. Промыл продул новые мембраны и в путь. новый можно но нет никаких гарантий что он решит все ваши проблемы. я более чем уверен что покупкой нового вы ничего не решите.

Цитата:
Сообщение от Пашулис Посмотреть сообщение
ИЛИ СКАЖЕТ ТОЛКОМ ВЫКИНЬ И КУПИ НОВЫЙ.[/B]
Выкинь и купи новый тока дурак может сказать, но не нормальный карбюраторщик. Неужели в Киеве нет карбюраторщиков.?
Старый 23.04.2012, 14:48   #6
Пашулис
Очень давно не заходил

Цитата:
я не раз уже писал, что в карбюраторе нет ничего заумного и сверхъестественного. он не работает в всерх нагрузках и при высоких температурах. жиклеры, мембраны, каналы. Промыл продул новые мембраны и в путь. новый можно но нет никаких гарантий что он решит все ваши проблемы. я более чем уверен что покупкой нового вы ничего не решите.

Выкинь и купи новый тока дурак может сказать, но не нормальный карбюраторщик. Неужели в Киеве нет карбюраторщиков.?

Ладно, дайте карбюраторщика или перевелись.
Пашулис вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить