![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2 |
|
Раз так всем не нравятся газовые прокладки в Озон, может и правда тогда сверху на карб поставить камфорку? Сколько она по высоте занимает? У меня там черепашка с москвича, а дальше гофра на нулевик. Или в гофру смеситель кидать. У меня мой старый остался, можно попробовать.
Правда, я ж говорю, что вторая камера думаю не очень часто у меня открывается, вакуумное управление. Хотя наверно надо будет какой нить концевик придумать, чтоб углядеть когда она открывается. Больше 3тыс почти никогда не езжу, разве где надо чуть обойти. Кстати у меня еще есть проставка типа камфорка от Солекса35 однокамерного, которая ставится под карбом. Но это не газовая, а я так понял, для рециркуляции газов. Но там можно рассверлить штуцер и попробовать туда дать пропан, но конечно выше карба.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 22.04.2012 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Так у его винт чуйки сильно выкручен. Вместо замены пружины чуки - поставить покороче так шайбу под пружину первой камеры. Подождем отзывов о работе. Или по пружине трахнуть молотком-укорачивается.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 23.04.2012 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
да как бы он небыл выкручен-повышение давления с первички-это зло!темболее для нашего скудненького мотора!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 33мм
|
это скорей всего из-за малого разряжения в диффузоре... врезки спилил под "0" с камерой дифа? По расходу:трасса житомирка 200км+ тянучки, пробки(идет ремонт дорог) вышло 7.09л/100км
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тоже так делал. А дальше загибал вниз или просто выдвигал из корпуса?
|
|
|
#11 |
|
|
Просто выдвигал и делал срез 45 даже больше градусов.
Игрался с глубиной выдвигания. Оптимальнее всего когда острый кончик антенки вылазит в район центрального отверстия малого дифуззора. Тоесть если смотриш сверху то как бы касается кольца дифузора. Пробывал надставку, не то.... |
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|