![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
ПИОНЕР - который ПАРТИЗАН Музейный экспанат со своим конем египетским ![]() если Вы волочете почему тогда глупые вопросы задаете? Жизнь надо прожить так - чтобы потом было что вспомнить! не искать смысл в средствах передвижения... ![]() а вспоминать прикольные моменты... ![]() Я на своёй таврюше летаю низко над землей так чтобы калесики вращались и уверен что то что я склеил и то что было БААЛЬШАЯ разница... А если до Вас недошол смысл то щас поясню: 1. если надо остановится машина остановится. недогнав впереди стоящую или влезшую... 2. если вдруг сорву резьбу на калесном болте то на 3 держатся будет. тавро калесико 1 шпильку сорвал на 2-х не уедешь.. 3. теперь таврия на легкосплавах похожа на машину. 4. колея увеличилась машина стала более устойчива. 5. установлены стабилизатор передний и задний. 6. расходники от ланоса - долговечность, надежность, легко менять. 7. все сделано так что меняется без доработок. и т.д. из-за таких вот ПАРТИЗАН которые не видят смысла мы и вознаграждены СОВЕТСКИМ АВТОПРОМОМ... Последний раз редактировалось 123_123_1; 23.04.2012 в 15:48. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088110мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Тем кто "не видят смысла" как бы и в теме "Технический тюнинг " делать нечего...
|
|
|
|
#3 |
|
|
Приобрел покрышки - долго искал
ханкок 3 шт. новые за 900 грн ну с доставкой гдето 945 грн будут... и дружбану спасибо за головняки, в Донецке с продавцом встретился - приобрел и мне в Мариуполь выслал... 165/60/14 - такие затирать не будут ![]() будут стоять спереди и одно на запаске ![]() на таких вот дисочках их какраз 3 шт. если у кого нить будут такие диски парочку я бы приобрел или подобные мона и на 15 чтоб по прикольчику спереди 14 сзади 15 потом по свободе отпескострую и перекрашу в белый есче фотки кот в верх сообщения невлезли..... дверь лексуса стала донораом металла - маталл на лексусах хороший... Последний раз редактировалось 123_123_1; 12.05.2012 в 10:57. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я в отпуске решил уделить внимание ТАРВРЮШЕ недельку гдето...
Вопщем фсе началось с того что захотел прикрутить спереди защиту- выяснилось что со стороны пассажира прогнил не сапожок а за сапожком т.к. загнав отвертку под крыло она вылезла в салоне... пошли сварочные работы - заодно решил салон обезшумить, также решил расширить задние арки - поэтому расслоил крыло - прокатал его полу чилось как на джипе... внутреннее железо крыла теперь не достает до наружного сантиметра три.... 195 резина сзади буит проходить со свистом ![]() вот фотки которые на мобилку сфотал... 30% намеченного уже сделано... |
|
|
|