![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#877 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#878 |
![]()
Ня:
раз два Вообще, во, почитай Очень хороший магаз Evancycles но у них появилась надпись UK delivery only часто на вкусных позициях((( Последний раз редактировалось Igorka; 02.04.2012 в 18:08. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#879 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#880 |
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#881 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#882 |
![]()
А подскажите куда копать если руль хрустит??? Именно руль. Не когда поворачиваешь влево вправо, а когда к нему какие то усилия прикладываешь на изгиб. Легкое похрустывание, причем локализовать не удается...Обпираешься на него он хрустит...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#883 | |
![]() Цитата:
Разбери, почисть(может песочек попал), затяни. Если не помогло - под замену, желательно на 4-х болтовый. Какая у тебя толщина руля? И длина выноса? Последний раз редактировалось Igorka; 24.05.2012 в 08:46. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#884 |
![]()
Вел новый же. Откуда там песок? Но все же разберу погляжу спасибо... Если я правильно все понимаю, то вынос 80мм руль 25 Руль держится двумя болтами
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#885 | |
![]() Цитата:
У меня дома валяется неплохой вынос 100 мм, но он на толстый руль(. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#886 |
![]()
Вилка отдавать не может разве? Че там на выносе то хрустеть может, ну разве что не затянут.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#887 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#888 |
![]()
Хорошо что я придерживаюсь принципа "Хорошее - дешевым не бывает"
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#889 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#890 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#891 |
![]()
Ну пасечник верит, что стоимость выноса, придаёт ему способность менять структуру песка
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#892 | |
![]() Цитата:
Поэтому вероятность попадание песка под вынос меньше. Толстые рули/выносы меньше играют. Вот и получается, что дешевый тонкий вынос, имея больше щелей и склонность к болтанию, более подвержен скрипу чем нормальный вынос. Но, соглашусь, цена выноса от скрипа не спасает. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#893 |
![]()
Спасибо. Разобрал, почистил хруст ушел)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#894 |
![]()
Глупый вопрос, какая среднестатистическая максимальная скорость у МТБ по прямой??? Просто тут разговоры, как гоняют на МТБ со скоростью 50 и выше... Я еле преодолел отметку в 50 км и то на пару секунд... Это я такой хиляк пока еще?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#895 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#896 | |
![]() Цитата:
![]() Если все-же тебя интересует скорость МТБ на асфальте, по себе скажу: На мишленах 2.0, давление до 3-х атмосфер: - скорость движение 27-33 км/час - средняя 27-28 за поездку - на спринтах 45-48 км/час На сликах автор 1.5, давление от 5-ти атм: - скорость движения 28-37 км/час - средняя 29-31 за поездку - на спринтах 50-53 км/час Зависит от уклона и ветра. Вчера, к примеру, больше 28-ми не мог скорость держать(((... При этом позавчера меньше 30-ти не опускал. Когда как, короче. Не парся, все равно с шоссерами не потягатся. Кстати, намного интересней задача, не добится максималки, а удержать среднюю. К примеру 28 км/час за 100 км. Или 25 за 150 км. Как-то так. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#897 |
![]()
Крути не крути, но по асфадьту ездить приходится))) Сейчас средняя у меня примерно 24 км/ч за 15 км (пока больше за один раз не ездил)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#898 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#899 |
![]()
Я вот с тз асфальта всёже подумываю о гибриде.. бо блин медленно((
Кста товарисчи аккуратней с нагрузкой на грунтах.. Я вот колено левое себе уже немного перекатал. терь минимум 3 недели без вела.. и нагрузок.. Так что не переоценивайте себя с непривычки. з.ы и всётаки не ездите на рамах на пару размеров меньше, если вы реально хорошо впедаливаете, геометрия всётаки не та. Седло выставить мона по высоте, но вот "вперёд-назад" там немного другой выходит. ИМХО. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#900 |
Забанен
|
![]()
Каен, настройте правильно велокомп.
Не, ну с горки конечно можно раскочегарить так, но боже упаси, если что то пойдет не так, на такой скорости, это - труп, а без шлема, еще и труп с разбросанными мозгами по проезжей части. Вообще я заметил такую тенденцию, если по асфальту народ катает еще сносно, то как тока выезжаешь на грунты, многие начинают ныть через 20 км, что они устали. Последний раз редактировалось Smart; 01.06.2012 в 11:18. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|