![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2901 |
Забанен
|
![]()
но челси сегодня конечно крупно повезло и когда вальдес вышел и когда месси пеналь не забил, ну и чех хорошо выручал
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 |
Забанен
|
![]()
торреса уже ничто не спасёт
а вот барсу спасёт только грамотная трансферная политика например в реале есть в запасе такие игроки как кака и бензема/игуаин, а у барсы запаса нету совсем да и в основе забивной только месси, да и в защите надо что-то решать а ещё я б вальдеса поменял на кого-то более адекватного... одной реакции не достаточно самое интересное что второй вратарь барсы тоже любит чудить Последний раз редактировалось Jaкe; 25.04.2012 в 00:07. |
![]() |
![]() |
#2904 |
|
![]()
Согласен полностью. Для барсы не хватает ибрагимовича, или типа него
|
![]() |
![]() |
#2905 |
Забанен
|
![]()
про ибрагимовича я не соглашусь т.к. он всё-таки не вписывается в модель барсы (потому его и продали) и вобще он неадекват, а то что забивает в чемпе италии не особый показатель т.к. там чемп гораздо слабее
вот это о хорошо б подошёл, собственно он и играл в барсе успешно, но я б искал кого-то молодого с чемпионата германии - там щас валом молодых форвардов которые б отлично подошли барсе ЗЫ леоненко как всегда говорит дело!! |
![]() |
![]() |
#2906 |
![]()
вчера коментаторы даже сказали что против Барселоны все метод хороши...тут главное уже не игра а результатт..а он есть..челси в финалеееееееее...юхуухуху
![]() |
#2907 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ждем терь второго фаворита!
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
|
![]()
Да уж, фаворита... Осталось дождаться сегодня победы Баварии, и заснуть смотря финал ЛЧ
|
![]() |
![]() |
#2909 |
|
![]()
Ну ктотаж будет в финале забивать! Если выедет Бавария, то ей в финале ловить нечего: Челси вчера показал как нужно съедать быстроногих, а Кехил (если выздоровеет) запросто закроет Гомеса!
|
![]() |
![]() |
#2910 |
![]()
главное чтоб давид луис востановился...в полузашите лемпс ессьен и микел(ориоль?) ну и напад
Интересно будет если реал выйдет
![]() |
#2911 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2912 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
я не верю в то что им так будет фартить в 3й раз и не важно бавария там будет или реал |
|
![]() |
![]() |
#2913 |
|
![]()
Это капец! Где фарт? То что отзащищались англичане? Съели всех лидеров допустив по сути всего три ошибки! Просто и у Барсы бывает спад! А тут еще и игры с самыми сильными командами мира!
|
![]() |
![]() |
#2914 |
Забанен
|
![]()
фарт в грубой ошибке вальдеса и не реализации пенальти месси
про остальные не 100%е моменты которые тоже могли пройти я не вспоминаю |
![]() |
![]() |
#2915 |
|
![]()
Ну на два момента уповать как на фарт? А пеналь: Чех высокий и очень прыгуч - бить в угол чревато, поэтому варик бить под перекладину, оттуда очень тяжело достать! А Вальдес никогда не был хорошим вратарем - так что это стандартная его ошибка в игре!
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
Забанен
|
![]()
пускай вратарь хоть 3 метра, если игрок уровня месси лупит в угол то вратарь просто физически не в состоянии допрыгнуть
и как я уже говорил - моментов у барсы было много и тотальный перевес по владению мячём, то что челси на уровень ниже это видно всем кроме фанатов челси ![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
|
![]()
Кароче ясно! Я тебе говорю что проиграли по делу, а ты говоришь что только фарт! Если так судить... Весь футбол моментами на фарт и нефарт разложить можно!
|
![]() |
![]() |
#2918 |
Забанен
|
![]()
когда команда имеет 1 не 100%й момент за всю игру и его реализовывает (при этом ей не забивают пеналь) то это чистейшей воды фарт и такое можно увидить крайне редко, я подобного и не припомню
|
![]() |
![]() |
#2919 |
|
![]()
Ты вообще игру смотрел? А забросы Ивановича на Дрогба, два крайне опасных прохода Маты, а как Дрогба оббежал твоего Пике и вышел один на один? Моментов тоже было достаточно при довольно строгой игре в обороне без номинальных центральных защитников! Вот интересна: если б Криштиану не забил бы пеналь ты бы наверна кричал шо он кривоногий только Осасуне забивать умеет! А тут ты шо: великий Месси незабил - фарт Челси!
|
![]() |
![]() |
#2920 |
![]()
так можно сказать про любую команду которая выиграла или хотя бы не проиграла Барселоне...с ними в открытую играть нельзя...
![]() |
#2921 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() но тогда у барсы было 20 моментов и счёт должен был быть 20-3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2923 |
|
![]()
А ниче шо Ребров с меньшего угла забивал той же Барсе и более классному вратарю?
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Забанен
|
![]()
витору байя который тогда ппц как чудил ?
![]() конечно для фаната клуба и такие полумоменты (с натягом) будут моментами но реально тот удар за момент считать просто смешно но вобще я согласен что барселона сама виновата т.к. играли не на своём уровне и вобще состав ослабел, я болел за барсу только за красивый футбол, а когда она перестаёт его показывать то так им и надо когда они проигрывают, надеюсь сделают выводы Последний раз редактировалось Jaкe; 25.04.2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |
#2925 |
![]()
лемпард барсе с такого угла забивал...или то не барсе