![]() |
![]() |
#1451 |
Забанен
|
![]()
у меня седня суд против гайцов в 14-00, буду обжаловать протокол. ехал на Руте на мигающий зеленый, а эти пидорги нопесали что на запрещающий. пожелайте удачки)
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Swifter
|
![]()
удачки
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Забанен
|
![]()
ненавижу эту страну с ее правоохранительными органами и судовой системой и при первой возможности съебну нахрен. когда правопорядочный гражданин едет ненарушаая пдд, его останавливает гаишник, с корешем свидетелем, пишет штраф на 425грн и потом суд отклоняет мой позов несмотря на то что протокол составлен с нарушениями, указана не та статья и не написано на какой именно запрещаюший сигнал светофора я якобы проехал, нету фото и видеофиксации проишествия. решение окончательное и обжалованию не подлежит.
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1455 |
Забанен
|
![]()
я не настолько шарю чтобы самому составлять иски, а платить адвокатам дороговато получится, проще штраф заплатить(
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати заметил, все больше пасаноФ пересажиается на десятки... это даже заметно, ОЧЕНЬ ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1457 |
Swifter
|
![]()
говно а не машино
|
![]() |
![]() |
#1458 |
![]()
Да вообще БМВ говно, в любом виде, даже новое... Не перевариваю их.. особенно ценовой политики.
|
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1461 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1462 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1463 |
![]()
Та ну не.. тупак (имхо) Уж лучше логан
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1464 |
![]()
БМВ Е36 купе 3.5л TDI мечта всей моей жизни я катался на купехе 2.8л но мне как-то показалось что она дохлая, а когда прокатился на 3.0л не купе мне очень сильно понравился её полет над землей 180км/ч по перегону кайф но она очень много бензоля сьела поэтому и мечтаю о 3.5л в дизеле!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1465 |
![]()
Собирай и покупай, кто ж мешает
![]() Из седанов только Лису Е39, никого более... Z8 и Е39, все остальное унылое говно. |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1467 |
![]()
Мужики вопрос на ночь какое лутчше масло в коробку лить было залито ТАП - 15В
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Забанен
|
![]()
на ночь лучше масло слить, а сутреца заливать тад17)
|
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1470 |
Swifter
|
![]()
По расходу;
Жигуль(мой 2005г) город 12, трасса 8,2 (на 13-х катках) БМВ 89 года E34 кузов (у кореша брал покататься), 2,5 мотор. Город 12, трасса 7,5 (на родных 15-х катках) Под жигулем бываю как минимум раз в неделю, денег трачу немерянно. БМВ раз сделал и уже почти пять лет не беспокоит. |
![]() |
![]() |
#1471 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Swifter