![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Вот, не прошло и 2 года, как появилась главная деталька при работе с Семеном - на работе мне купили ПРОГРАММАТОР!!! Теперь вот так:
Спасаясь от нервного истощения в ожидании этого чуда, начал изучать курс ST-7Pro1 - весьма доходчиво написано о программировании этих немецких зверей. 1/3 курса уже одолел. А еще есть ST-7Pro2. Надо изучить перед написанием своей проги - чтобы она покрасивее вышла.
|
|
|
#2 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Во-первых, самолюбие и гордость. Куда их денешь? Могут ведь воспалиться и заболеть, если вместо САМ себя, ТЕБЯ обучит кто-то ДРУГОЙ! Надо их использовать в полный рост, раз уж Создатель ими наделяет каждого. Во-вторых, жадность и "домовитость" - даже если курс стоит 300 ойро, то за эти же деньги хочу выпросить 2мб ММС карточку, которой на заводе нет ни одной лишней (а еще можно будет обновлять внутреннее ПО модулей ЦПУ) и профильной шины кусочек - без нее модули как сопли по столу ёрзают... Да и сам ЦПУ можно почти за эти деньги неплохой выпросить или модуль какой полезный для работы и самообразования. ![]() П.С. По некоторым данным курсы ST-Pro1/Pro2 стоят от 750 до 870 у.е. Да за такие бабки "я в чистом поле, на карачках, воробья до смерти загоняю!". За меньшие деньги мне обошлись все Simatic'овские хардварные бубуськи, которые при желании можно продать, но можно и оставить ради наведения понтов.
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 23.03.2013 в 01:23. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|