ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 11:46   #1
Пашулис
Очень давно не заходил

Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Евгений Славута Посмотреть сообщение
заменил проводку на свечи, купил новый коммутатор, заводится стала лучше но проблема не ушла... вроде все нормально еду себе потом тяга падает и глохнет...
сил моих больше нет...
Смотри карбюратор, почистить и отрегулировать...
Пашулис вне форума  
Старый 06.05.2012, 13:25   #2
xxxpinger

xxxpinger

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для xxxpinger с помощью ICQ

ПОМОГИТЕ!!! Машина стала тупить как её привязали ещё одну машину.... Поменял все жеклёры, все мембраны , отрегулировал клапана и зажыгание, не тупит только когда немножко витащить подсос тогда едит вполне приемливо , при резком нажатии на педаль тупит где-то 5-6 сек. бывает от 60-80км тупо двигатель не танет...подскажите что нибудь .
xxxpinger вне форума  
Старый 06.05.2012, 23:49   #3
Vasyl 1960

Vasyl 1960

Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от xxxpinger Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!! Машина стала тупить как её привязали ещё одну машину.... Поменял все жеклёры, все мембраны , отрегулировал клапана и зажыгание, не тупит только когда немножко витащить подсос тогда едит вполне приемливо , при резком нажатии на педаль тупит где-то 5-6 сек. бывает от 60-80км тупо двигатель не танет...подскажите что нибудь .
Можливо, не вистачає бензину? Перевірте роботу бензонасоса, а також рівень бензину в поплавковій камері...
Старый 07.05.2012, 21:09   #4
Евгений Славута
Гость

Цитата:
Сообщение от Пашулис Посмотреть сообщение
Смотри карбюратор, почистить и отрегулировать...
да короче говоря поехал сегодня к карбюраторщику... 250 грн отвалил... вроде говорит почистил отрегулировал и протюнинговал=) до гаража не доехал 40 грн трос + 45 буксировка... посоветовал купить новый шланг бензиновый который на карб идет и поставить дополнительный маленький фильтр... что собственно я и сделал, да и воздушный поменял тоже...
все хорошо реально резвее стала... но вот подсос не работает ... завтра поеду пусть настраивает, и вот что-то мне не нравится когда на холостых работает дергается весь салон машины сильно как-то ручка коробки передач реально вибрирует?!! даже не знаю хорошо это или плохо!?

Старый 10.05.2012, 22:57   #5
Пашулис
Очень давно не заходил

Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм

Цитата:
Сообщение от Евгений Славута Посмотреть сообщение
да короче говоря поехал сегодня к карбюраторщику... 250 грн отвалил... вроде говорит почистил отрегулировал и протюнинговал=) до гаража не доехал 40 грн трос + 45 буксировка... посоветовал купить новый шланг бензиновый который на карб идет и поставить дополнительный маленький фильтр... что собственно я и сделал, да и воздушный поменял тоже...
все хорошо реально резвее стала... но вот подсос не работает ... завтра поеду пусть настраивает, и вот что-то мне не нравится когда на холостых работает дергается весь салон машины сильно как-то ручка коробки передач реально вибрирует?!! даже не знаю хорошо это или плохо!?
100% карбюраторщик лох... бить лицо и ехать к мастеру...
Пашулис вне форума  
Старый 10.05.2012, 22:59   #6
Евгений Славута
Гость

Цитата:
Сообщение от Пашулис Посмотреть сообщение
100% карбюраторщик лох... бить лицо и ехать к мастеру...
ну может ссылку на мастера дашь? я киевский
хотя денег оставил столько что на мели сейчас... буду ездить как есть

Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить