![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Катались с сыном на велосипедах. Лет шесть назад. На нас кинулась собака, когда мы проезжали мимо стоянки (за территорией, естественно!). Сын испугался, (да и кто бы в восемь лет не очканул?) я остановился, взял камни, начал барбоса отгонять. Собаки, кстати, очень чётко просекают, кто их боится! Когда псина свалила, (шмыгнула под забор) я услышал крики позади себя. Поворачиваюсь - метрах в пятидесяти сзади стоит чувак с бабой, уже немолодые, и этот старый п*дор меня начал поучать! (не исключено, что этот зоофил был пьяный, поскольку его половинка его всё время под руку тянула, чтобы забрать-уйти) Я тут ещё от схватки с Шариком не отошёл, адреналин, блин! Когда - новая угроза! Обошлось без рукопашной, но если бы полез - пришлось бы ещё и этого чувака усмирять. Я вот думаю: какого в этой ситуации этому старому козлу было надо? По хлебалу получить? Или я должен был умиляться, глядя на то, как моего сына эта собака за ногу укусит? Или даже просто напугает? С какого? Умом этих людей, наверное, не понять...
|
3 (3)
|
|
|