![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1776 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
http://mpg-boost.com.ua/index.php ничего конкретного...на кирби похоже "увеличивает, улучшает, повышает" как не указано... ни инфы о производителе, ни где делается, ни адрессов, даже соврать толково о каком нибудь тестировании не удосужились..ничерта, только "закажите невдолбенную шнягу прямо сейчас по вот этому номеру!" Вкладка контакты особо доставила Контакты Закажите mpg boost, mpg caps прямо сейчас либо напишите нам на mpgboost@ukr.net и мы свяжемся с вами Цитата:
![]() машина стала резвее но на педаль не давить...это как ![]() Алексейчик, выложи свои координаты, подьеду послушаю, на машину гляну...или еще кто с форума если мне далеко будет. А то ты такую восторжено рекламную антинаучную бредятину написал... Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.05.2012 в 22:25. |
||
![]() |
#1777 | |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1778 |
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята-извините если кого-то чем-то обидел или рассмешил! Честно-я не хотел!Я просто написал правду! Хотя сам такой же был скептик как и вы....пока меня не прокатили на славете-заправленной 76 бензином...меня вдавливало в сиденье...как оказалось-этот товарищ использует эту присадку! Я не поверил...полазил по ю тубу и посмотрел видео про эту шнягу...там кстати есть толковые объяснения-как она работает в камере сгорания! Стало понятно-заказал-получил-начал пробовать-и пока доволен!Боялся-вдруг клапана или ещё чё прогорит-поездил-открутил свечи-чистенькие. Познакомился с людьми-которые уже год льют эту вещь себе в бак-и никаких ремонтов!Я ничего не хочу вам доказать...каждый сам волен решать-чем кормить свою машину-я для себя принял решение и остался им очень доволен! Поэтому и поделился с Вами. А вы прям сразу-критиковать!!! Почитайте отзывы в интернэте!! Попробуйте сами-а тогда будете делать выводы!
|
![]() |
![]() |
#1779 |
Гость
|
![]()
Алексейчик, выложи свои координаты, подьеду послушаю, на машину гляну...или еще кто с форума если мне далеко будет. А то ты такую восторжено рекламную антинаучную бредятину написал...
а еще покатаешь, свечи покажешь... |
![]() |
#1780 |
|
![]()
Производит эту присадку американская компания FFI поэтому идите на их официальный сайт-он многоязыковый-выбирите рус. яз. и почитайте! У кого есть знакомые за границей??? Позвоните им-они наверняка должны знать про эту вещь! И не надо лазить по разным не официальным сайтам-а то может и правда на подделку можно нарваться!Мой знакомый мне с америки её заказывал...шла 21 день.Бутылочки 238 мл.хватает на 2500л. топлива(не важно какого..соляра газ бензин)-минимум-10% экономии на бензе-а это на халяву-250 литров и более! Вот и думайте! Я например-доволен! Но если чё то с машиной не то будет...я ж первый хай подыму!!! И вам отпишусь!!! Так что-давайте будем взаимовежливы! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1781 |
Гость
|
![]()
ты глухой или слепой? я хочу посмотреть как оно работает, у тебя оно есть, хочу посмотреть, в чем проблема?
|
![]() |
#1782 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Я конечно не модератор, но с этим не сюда надо, а в АЛХИМИЮ.
Не знаю кого и куда там вдавливало, но имею опыт пользования разного качества бензинами, в Ростов на украинском, в Донецк на российском, разница на лицо туда еле едет пустой, назад груженый и с парой штрафов за превышение. А после покупки газированной машины по чему то бензин стараюсь не использовать. |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Гость
|
![]()
Зобанить кирбиста
![]() Цитата:
ЗЫ славута вдавливающая в сидушку....омномном ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.05.2012 в 00:21. |
|
![]() |
#1784 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
|
![]()
[QUOTE=СБорисов;1720453]Я конечно не модератор, но с этим не сюда надо, а в АЛХИМИЮ
Просто здесь тема-экономии бензина...расхода топлива-вот я и отписался по этой теме-почему у меня расход такой. |
![]() |
![]() |
#1786 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Давай в личку нумир, будем кумекать. ![]() Не дает... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.05.2012 в 07:51. |
|
![]() |
#1787 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Не, шо не говорите, а "произведено в США" - звучит магически! Обязательно должно действовать! Магниты Fuel Max тоже из Америки и действуют! Еще как действуют!
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
|
![]()
Телефон дал...а вот на счёт магнитов...я в них и не верю...А то что произведено в Америке.....так мне в принципе...хоть в Китае-лишь бы качественное! Кто бы сейчас отказался от американской машины?-хотя запчасти на них дорогие...уж лучше своё родное-Таврия-дёшево и сердито....
|
![]() |
![]() |
#1789 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вчера по трассе 386 км, средняя скорость 115 кмч (посчитал разделив километраж на затраченное время), местами топил до 130кмч, посчитал расход - 6л на 100км, в машине 4 человека.
Шикарно, я считаю, для такой скорости. Наверно "заслуга" УПГСа и 165го воздушного жиклера в первой камере (поставил на пробу вместо 155го - провалов нет) |
![]() |
![]() |
#1790 |
CrowHunter
|
![]()
Оно раз на раз не приходится. Один раз едеш пустым и получаеш более 7 литров расход, а другой раз груженым и не больше 6. Встречный или попутный ветер, голимость бензина, погодные условия - все влияет. Поэтому сейчас в мануалах все больше встречается именно средний расход город/трасса. И мерять его правильным будет за какой-то период, например за пробег 5000 км. Это нивелирует ошибки недолив/перелив, остаток в баке и т.п. Записал сколько за это время влил бензина, пробег известен - несложно подсчитать средний расход.
#1791 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
|
![]() Цитата:
1. Очень похоже на сетевой маркетинг типа Орифлейма ![]() 2. Никакой конкретной информации о составе или принципе действия. Предполагаю, что там те же спирты (биокатализатор все же), что и в многих других присадках такого типа, но не 400 же гривень за 237 мл! 3. Прикинул, что добавка этого снадобья будет стоить около 60 коп. на литр бензина. Не лучше ли за эти деньги заправляться на провереной брэндовой заправке, а не бодягой из подворотни, но на пару копеек дешевле, но потом тратить на присадку 60 коп/литр? ИМНО. |
|
![]() |
![]() |
#1793 |
![]()
прикол для л...... извените если кого обидел.
|
|
![]() |
![]() |
#1794 |
|
![]()
А вы верите что в Украине есть качественный бензин на брендовых заправках?...смешно...у меня знакомые на заправках работают...и рассказывали...как с одного бензовоза им тот же бензин разливали в цистерну с 92 и 95.
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
|
![]() Цитата:
![]() Дабы слова не на ветер вот факты http://avtoexport63.ru/product-2-1.html читаем описание цистерн. Последний раз редактировалось pearl; 06.05.2012 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
#1796 |
|
![]()
Ну и что, вы верите, что ваша чудо-присадка исправит сразу все проблемы галимого бензина? И двигатель защитит, и мощность повысит? А если Василий Алибабаевич его ослиной мочей разведет, тоже поможет? Небывает такого. Как можна "исправить" вашей присадкой плохой бензин, если у него одновременно температура кипения низкая, октановое число низкое, а содержание воды, смол, металосодержащих присадок высокое? НЕ ВЕРЮ! (с)
|
![]() |
![]() |
#1797 |
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
![]()
Присадки это ...опа)))), присадки это зарабатывание денег. Придумали, сделали, навязали (рекламой+легендами), продали, бабулечки подсчитали, раз и добрый вечер.
|
![]() |
![]() |
#1798 |
CrowHunter
|
![]()
Попрошу не флудить!
#1799 | |
Длина: 800мкм
|
![]() Цитата:
В первую камеру оба носика - это нагрузка на КШШМ, так же смывка маслянной пленки и соответственно преждевременный износ цилиндров и поршней. Почему расход? - очень просто: выпускаете двойную дозу бензина и она просто не успев реализоваться сгорает безсмысленно так как машину с места разогнаться все рано не заставишь. А так как разгоняться все рано нужно вы давите на педаль больше, чем нужно для достижения желаемого результата и динамики разгона в то время как вместо этого лишнего нажатия нужно было бы расходовать лужу из второй камеры. Но при удвоенном нажатии так же поступает и удвоенная доза воздуха и что бы компенсировать и это нажимать нужно с утроенной силой. Это конечно только при разгоне , но в городском цикле это тотально. С слов инженера ДААЗа при достижении средних оборотов с носиков бензин течет самотеком (ну естественно если только первая камера открыта то только из первой камеры!!!) А если в ней два носика.....? НУ сами понимаете - вместо 0,35 самотеком течет 0,35+0,40=0,75. А по нормальному 0,40 должно течь самотеком только когда открыта до середины вторая камера. По этому два носика в первую камеру расход 8 л. по городу обеспечен, с интенсивным износом двигателя. По этой же причине в первую камеру только один носик на 0,45 приводит - слегка повышенный расход в гор. цикле если вы часто ездите на повышенных оборотах, так же значительное снижение расхода на трассе. Если все правильно сделано расход может быть по трассе 4,2-4,5л. Но по городу меньше 6-7 тогда не получается. В первой камере 0,95/155 во второй 0,95/145 (для славуты - если не изменяет память). Последний раз редактировалось atlas; 09.05.2012 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
|
![]() Цитата:
![]() когда меня это интересовало я прочёл две книги о ремонте и эксплуатации солекс там такого не написано ![]() да ну и по логике как он оттуда может бежать ?? мало того что там маленькое отверстие так там ещё и клапан стоит ! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|