![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Гаврюша 1.2L карб
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
Дали мне визитку на стоянке мойка авто без воды,сами приезжают и гондурасят,я сам сначало подумал та хрень все это и выбросил визитку,потом посмотрел в инете ролики на эту тему,выглядит заманчиво,попшикал на кузов вытер грязь полотенцем \не царапает\потом взял чистую тряпку и заполировал в итоге получается защита лкп и эффект антидождя!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() При сухой погоде раз в недельку можно ей пользоватся, затем пройтись тряпкой микрофибра и машина выглядит как после мойки... Но опять таки к примеру пыль от тормозных колодок на колёсах ты ею не почистишь, колёсные арки, подкрылки, брызговики тем средством про которое ты написал пожалуй тоже тут нужна вода и мойка высокого давления... Так что помоему это фигня всё... Последний раз редактировалось Denzp; 08.05.2012 в 18:41. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
. Так что помоему это фигня всё...[/QUOTE]
Может и фигня,я раньше про антидождь тоже самое думал пока непопробовал,реально работает,а тут защита мойка и полировка в одном флаконе,меня больше интересует вопрос где раздобыть у нас в зп технологию будущего!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
к примеру пыль от тормозных колодок на колёсах ты ею не почистишь, колёсные арки, подкрылки, брызговики
Согласен,но эту процедуру можно делать один раз после зимы чтобы смыть соль и всякое г-но, а тут клей с деревьев капает сверху пылюкой засыпает,никаких средств на эти мойки не хватит!!! |
|
|
0 (0)
|