![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Блин, оказывается, это пирсинг у Мирабеллы!
А я думал - что за битый пиксель в одном и том же месте на всех портретах
|
|
|
#3 |
|
9 мая. кто куда а мы снова на природу. закинув на флешку немного музыки военных лет и предварительно загрузив машину всем необходимым с гаража двинулись в Амстор за провизией. ездили небольшой кампанией 10 человек. но так как многие хотели выпить и просто влом было садится заруль наняли маршрутку. Я с Машкой естественно поперли на таврюхе. нелюблю зависить от маршруток, да и дополнительные "+" тоже есть. поехали в сторону алтагиря. но не доезжая до него свернули на лево и нашли классное местечко. и посадочка и водичка(правда далековато идти и там мелко, но всеравно прикольно)
Пожже подтянулись еще 2 человеко на красном миникупере, Машиному счастью небыло предела))))
|
|
|
|
#4 |
|
хорошо сидим)
![]() я с племяшкой ![]() МЯСО ![]() делаем в пет бутылках дырочки ![]() просто красиво! ![]() приехала парочка на этом чуде(граната на которого стоит 4000 евро, ну и нафига нам такая немецкая тавра???) ![]() дрова на второй заход по мясу ![]() игра -не зашиби ребенка))) всетаки один раз попали пичем родной папа ![]() решил немного покататся дать старушке просратся так сказать, по этому укатоному песку можно гонки проводить. 120 идеш как по асфальту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветочки
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 10.05.2012 в 11:20. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
Я дополню от себя несколько фоток)
первое мясо и просто красивый вид ![]() ![]() Антонио с фотиком сестры, я и чудо-мобиль и еще я) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и просто фото)
|
|
|
|