![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
![]()
Между прочим, есть знакомый из Казани, так вот сегодня ему хотел написать об этой приоро-купе, так в ответ получил, что у них там и двенашек купе как у нас ланосов
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#802 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 09.05.2012 в 23:53. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#803 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зайди допустим на рсткарс ком и посмотри на предложения диапазона 12,5-15. уверен твоей симпатии поубавится. http://rstcars.com/oldcars/mazda/3/mazda_3_1861428.html http://rstcars.com/oldcars/opel/vect...a_1863891.html http://rstcars.com/oldcars/skoda/oct...a_1845881.html http://rstcars.com/oldcars/mitsubish...r_1893349.html это так...бегло первое что приглянулось...коплекатция каждой из них больше, качество лучше, безопасность выше, литраж тот же а то и более. Дверей больше, бренд как не крути респектабельней... Вообще, в нормальных странах трехдверные хэтчбэки обычных дорожных седанов удел студентов и домохозяек - стоит дешевле. и только у нас за ограничения в удобстве эксплуатации могут сшибать деньги поверх цены седана той же модели. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2012 в 08:37. |
|
4 (4)
![]() |
![]() |
#804 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
седан - наше всьо!11
![]() |
![]() |
#805 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#807 |
![]()
Причем тут пацанство?
Была бы гранта минимал трехдверкой тыщ так на 6 дешевле седана, я бы вовсю думал о покупке.
1 (1)
![]() |
![]() |
#808 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() трехдеврная модификация гранты заведомо является |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#809 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если бы проблема имела место реально, это было бы известно. Харэ гнать. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]()
По вашей логике Таврия конкретно реальная пацанская тачила.
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
![]()
это не по моей логике
![]() у конкретных пацанов тавробренд не в почете, ибо запарожец... а вот таз это тема! 08, 13, трехдверки чирика и приоры эта канкретна пацанские тачилы (таврея западло, а на лучше таза денех нету), а вы шо не в теме?! ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2012 в 11:42. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#812 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я купил из соображений: что устраивает по удобству + на что хватило денег + чтобы не напрягало в повседневном использовании. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#813 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Тамерлан, По поводу стоимости сорри провтыкал, пропустил пост Джейка.
Я сказал что "машинки не плохие" но не говорил что ннннада брать и что оно стоит тех денег что за них просят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#814 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Denzp, так машин плохих ваще не бывает - бывает неадекватная ей цена. так и с приорой трех дверкой, уверен, была б ей цена 8,5-9 килоуй их собирать бы не успевали...а так.... есть такая кетайская пасловица ![]() богат не тот кто много просит, а тот кто оборот имеет(с) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#815 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но за рулем и женщин видел и пенсионеров. Короче, машина для широких масс. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#817 |
![]()
Миллион раз обсуждалось.
Не существует пока что чисто женских машин. Есть чуваки с комплексами не полноценности и те, кому этим чувакам удалось навязать свое мнение. Мой любимый пример - я бы ездил на ярко-красной микре трехдверке. Мне пох, кто что об этом думает ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#818 |
![]()
у меня джаги, тоже мол вот ку ку бабская машина, да еще и красная, а хер
мне нравится и пофиг ![]() ну для нашего рынка джаги, а так куку6 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]()
Я продал свою славуту, ищу б.у. ку-ку на роботе 2008г. и более на 5-6к зелени, вчера катался на ней. Экземпляр битый был, поэтому решил не брать. На эти же деньги можно взять новую семерку или б.у. Калину 2008г. И даже б.у. калина будет без задних подъемников, електрозеркал, на стальных дисках... зато с чъотким двиглом 1.6... зато она пацанская... а ку-ку - бабская... ухахаха
![]() Теперь могу авторитетно сказать: Ваз - говно и по таким ценам я скорее буду ездить пешком, чем куплю выкидыш волжского завода. З.Ы.: если у кого-то есть знакомые продающие ку-ку 2008+г. на роботе в нормальном состоянии - киньте плз контакт в личку. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#820 |
![]()
Зачем куку если есть матиз автомат?
Или автомат не круто? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
![]()
ооо...матиз сцуко веселое тачко
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#822 | |
![]() Цитата:
![]() а че ручка не канает? робот это же недоавтомат, хотя может и приятней ручки, незнаю та меня тоже куку прет, но только мала в габаритах, да и багажнечег маловат а так да, зачет не знал бы раньше за славуту, может и посмотрел бы еще тогда в сторону куку |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
![]() |
4 (4)
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сотрудник купил Калину универсал ,россейскую с 1.6 16 кл двиглом с приоры за 95 тык грн. Короче она с навигацией , абсом, кондером, ЭУР, датчиком света, датчиком дождя, подогревом лабового стекла, дополнительно зашумлена, и с электронной педалью газа. И все это с завода. Мать моя женщина.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#825 |
![]()
Гранта уже в салоне, завтра пойду пофоткаю и хоть посижу в ней.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |