![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
ребят вообщем не знаю что да как будет, с ходовкой дело тянется, возможно отложу этот вопрос до конца лета, если до конца месяца сумму не накоплю.
вопрос в другом вот на рисунках видно чтото на подобе того что бы я хотел сделать с капотом и багажником ну и боковой обвес не знаю еще как он будет выглядеть вообщем вопрос по капоту и обвесам бамперам капот обязательно делать из метала ? или же можно сделат ьиз монтажной пены рельефность и зашпаклевать. по поводу ляды все понятно метал будет. спойлер — делат ьиз метала и покрыть пеной для объема, или же делать полностью стекловолокном? по поводу обвесов думаю делать монтажной пеной потом покрыть шпаклевкой и все, бампера и обвесы все с нуля, без использования штатного бампера или доноров. пена вродь когда застывает дубовой становится что делать ребят посоветуйте по каждому пункту 1. рельефность капота — металом или пеной 2. спойлер — метал пена или стекловолокно 3. обвес — пеной или стекловолокно? 4. Ваз ход — на ваз кулаке или таврокулаке? 5. Где купить не дорого задние модули в ляду? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Метки |
| сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |
|
|