![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Дворник малаччага ящетаю!!!!
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Дворник - Чак Норрис, ящетаю!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
в предидущих сериях.......
кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90 перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду...... то была присказка....а вот сказка(с) На календаре был 90 какой то год…осень, холодно, сыро, ветрено. Но если в районный кинотеатр привезли Рэмбо.Первая кровь. разве может погода стать серьезным препятсвием перед поездкой на такое кино?…пффф….не смешите мои копыта(с). И не в такую погоды я трясся 5 км сидя на раме братюниного вела марки Аист перекрашенного красной нитроэмалью, с ![]() ![]() - А я ж тебе говорил! - сказал Жека. На том в тот вечер и пошабашили. И так поработали неслабо… Продолжение слудет......... ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.05.2012 в 21:10. |
5 (5)
![]() |
![]() |
|
|