ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 17:55   #1
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Дворник малаччага ящетаю!!!!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 13.05.2012, 18:06   #2
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Хорошо

Дворник - Чак Норрис, ящетаю!
1 (1)
Старый 13.05.2012, 20:57   #3
Тамерлан
Гость

в предидущих сериях.......

кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90
перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду......

то была присказка....а вот сказка(с)

На календаре был 90 какой то год…осень, холодно, сыро, ветрено. Но если в районный кинотеатр привезли Рэмбо.Первая кровь. разве может погода стать серьезным препятсвием перед поездкой на такое кино?…пффф….не смешите мои копыта(с). И не в такую погоды я трясся 5 км сидя на раме братюниного вела марки Аист перекрашенного красной нитроэмалью, с самопальными фарами эксклюзивной сдвоенной оптикой собранной из двух разобранных фонариков, шоп пасматреть крутое кино. Особенно если тебя мелкого школия везет в кино старший брат, таёмаё. В общем нудит мелкая морось, дует пронизывающий ветерок, вечер, едем на Рэмбу…Я там фиг его знает скоко вход был, знаю шо проблемой было добраться до кины, а билет то пустяки (ну как нынче докажешь ньюфагу что 35грн с рыла это ололо как дох№я!). Огромный зал мест на 300, фанерные сидухи, высоченный сводчатый потолок из-за которого даже концертная 2.0 электроника повешенная по бокам от полотна звучала просто отлично, и…запах сырости…такой вкусный и неповторимый…ведь это запах кинотеатра моего детства. Гаснет свет и зажигается проэктор. Нефиговый кстати проэктор..был. Ну блин впечталений канеха море. Глубокую проблематику фильма относительно списанных воинов профессионалов мы то не вьехали, понятное дело. Но, все равно. Едем домой, обсуждаем момент как Дж. Рэмбо завалил кабася. Помните? Когда он уже в лес свалил, нарыл там каких то вкусняшек свинских. А когда кабась пришел спрыгнул на него вставив ему в спину (или куда там) самопальное копье из палки и спец ножа. Я говорю фигня, Жека говорит не фигня. А были мысли как раз в тот вечер собачонку какую пощемить, как обычно, на жаждущую секса суку живца. Я возьми да скажи «А ты на собаку попробуй так спрыгни с ореха!». Ну че, ниче так идейка, годная. Можно в рэмбу поиграться…Приехали домой, темно уже…переоделись и потопали в сад. Бабускину собачонку припнули под орехом. Здоровый такой, эпичный орех, крона пышная, ветки толстые…ууух. На этот орех еще циплята подростки ночевать вылазили, а мы их трусили оттуда. Бывало палились и выгребали от деда люлей, за весело как было, че! Ну так вот, хороший орех был, годный. Припнули собачонку и повесили на соседней яблоне переноску с рефлетором. Получается есть четкая граница света, по стволу ореха она где то на уровне будки. То есть под орехом и не сильно светло, так интимное освещение, и что делается в орехе глядя с земли хрен видно. С копьем не изощрялись, взяли вилы…Жека одел маскхалат афганский поверх теплого, понятия не имею откуда он у нас, ну я уж так, че потемнее. Ясен пень что ничерта он не маскировал, листья то осыпались, но зато круто. Вылезли на орех, у меня дрынок – на всякий…сидим…ждем. Честно скажу, два раза мы слили. Пришел пьес, крутится, меньжуеться…вроде чувствует западло а не понимает хде ж оно. Только Жека спрыгивать, чи по ветке чиркнет, чи ботинком шархнет об ветку, а оно уже топотит где то в огороде. Прошло часа полтора, результат нулевой, холодно. Делаем выводы, подрезали ветки на пути свободного прыжка на цель, сменили обувку. Вылезли, ждем. Морось прекратилась, фонарь на яблоне тилипает, ветер гудит в проводах. От двух неудач, дерьмовой погоды и снова выжидания чувствуешь себя еще круче и суровей, все по настоящему! Приходит третий визитер…Ясен пень предидущие не вернулись, нафиг нада такая сучка когда на тебя сверху с вилами прыгают! Беспечно себя ведет…вошел в свет…начинает заигрывать, цепляется. Сидим выжидаем когда подойдет куда надо…и не дышим вроде. И вот…идет идет…правильно…давай….ещ е правей. Смотрю со стороны как братюня вцепился в вилы, целится…иии….мягко сваливается с ветки вниз. Доли секунды, но я уже понимаю даже если бобик рванет что есть сил от вил уже не уйдет. Дыхание перехватывает! Еще мгновение…штрык! Двумя средними зубьями грудную клетку насквозь к земле. Сваливаюсь я – тыць по черепу, и еще тыць с двух рук! Тихо…четко сработали…хоть и с третьего разу…только ветер продолжает гудет и завывать в проводах. Хорошо поохотились...
- А я ж тебе говорил! - сказал Жека.
На том в тот вечер и пошабашили. И так поработали неслабо…

Продолжение слудет.........

Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.05.2012 в 21:10.

5 (5)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач