![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 15.05.2012 в 13:35. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#952 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#953 |
Забанен
|
![]()
не вижу ничего сказачного в расходе 9-10 по Киеву
а вот в расход таза как у фабии 1.2 я никогда не поверю ![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#954 |
![]()
получается ваз по расходу такой же как и малолитражки
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#955 |
Забанен
|
![]()
ага
технологии нифигасебе - большинство современных иномарок курят в сторонке даже бмв аналогичного объёма жрёт больше http://bmw.donbass.com/russian/choos...door/tech.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#956 |
![]()
бмв говно, не?
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#957 |
Забанен
|
![]()
выходит что говно
хоть и следят за качеством, разрабатывают технологии - и всё зря. не то что таз - взял двигло 8 клапанов + январь + несколько советских алканавтов - и получаем супер экономичное двигло ![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
ящетаю это прорыв в автомобилестроении
![]() незнаю хоть заливай какой бенз не заливай, но 7-8л на 100 в городе стабильно при 1.3 движке...ну +- и хоть ты тресни, так же и славута хавала при 1.2 инже остальное даже нехочу понимать, тем более если обьем больше движка, а расход еще меньше...и как такое может быть и матиз вообще гавно с его то 6-7л по городу, нифига неиканомичное Последний раз редактировалось Hacker; 15.05.2012 в 15:05. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#959 |
Гость
|
![]()
Сегодня катался видел пару автовозов, Гранты тоже есть и видимо в "люксе" тоже, так как бампера крашеные и литье стоит.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#960 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#961 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]()
сашер, у тебя критические дни?
![]() шо ты мне в карму срешь за посты недельной давности? ![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#963 | |
![]() Цитата:
а шо неправда что ваз до евронкапа не доезжает, и их только авторевюшники бьют, чишо |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#964 | |
Гость
|
![]()
наверно сашер грантавирусом заразилсо...вот теперь и срет кирпичами от безисходности...
![]() Цитата:
паходу если в базу надо сесть посидеть, то на люкс даже смотреть низзя, моментальное поражение мозга ![]() окрашенные бампера и литье это вам не на форточке кататся...не всякий такую атаку выдержит Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.05.2012 в 15:52. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#965 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#966 | |
Гость
|
![]() Цитата:
О смене машины сейчас думать сложно - забот хватает. Но не могу спокойно смотреть как ни за что обсирают то что даже не видели. Я конечно понимаю что это Говнофорум. Но все же. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#967 |
![]()
да что тут обсирать
мне ненравится цена и то что за эту цену кондера нету вроде всьо |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#968 | ||
![]() Цитата:
![]() Вот извините, но Вы этим уже слегка надоели... Пойдите в салон и сами посидите в ней (хотя бы)... Конечно на вкус и цвет, но машин вполне гуд. Из ФеКалины выжали все чтоб превратить ее в Логан, треша не будет, ящетаю. Единственный тупак - цена, но это только в украине, в РФ база гранты дешевле базы калины на 70 тыров Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Xpom; 15.05.2012 в 16:07. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#969 | |
Гость
|
![]()
так никто ж не говорит шо ты права не имеешь срать в карму
![]() ![]() Цитата:
-я рад за твоего приятеля, а где ты сидел и куда смотрел? -а кому щас легко живется? сочувтсвую -ну пойди валерианки дерябни раз у тебя такая нервная система хлипкая зы шоп понять шо гавно есть невкусное не обязательно его класть в рот и жевать...то бишь...шоп сделать вывод шо машин ололо скоко стоит по сравнению со своим качеством\исполнением не обязательно гранату куплять\тестдрайвить\сидет ь в ней Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.05.2012 в 16:07. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#970 |
![]()
и еще
ненужно писать про расход басни на ру форуме по вазам, большинство пишед, что в городе 8-9л на 100ку по пустым дорогам, и прямым тоже могу сделать 6-7л... ![]() всьоо..больше притензий у меня нету если она стоила бы 70+- с кондером я бы сказал что это не только ведро которое ездит а еще ездит и с каким то минимальным камфортом на остальное мне как то пофиг, ваз не ваз, выбираю лично я, кошельком а не шильдиком просто то что в базе есть падушка, но нету кандера, как то тупак тоесть подумали за безопасноть, а за камфорт даже недумали ота подушка безпеки, как стыць пердыць...есть такое выражение ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 15.05.2012 в 16:12. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Цитата:
на 400 кубиков больше обьем движка, но расход меньше эта жесть неужели и у шкоды движки гамняные такие получается обьем движка растет, а расход падает, апсурд просто Последний раз редактировалось Hacker; 15.05.2012 в 16:18. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
![]()
от сматрите сюда икспом и сашер
есть у меня неведомая еб............мапэд! обычный такой мапэд, примерно как дио или такт, но мой такого какого еще ни у кого нет. я тебе показываю его, рассказываю его ТТХ. ну мапэд как мапэд кароче, обычный. а потом вешаю ценник 1000уе... И если вы щас скажите шо вы не зачмырите меня вместе с моим мапэдам на котором я даже проехатся не дал это будет кривая и наглая врака ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#973 | |
![]() Цитата:
![]() Мапед гумно, любой ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
![]()
ну не важна...идею ты понел, малдец!
вот таг и граната, шо мине в ней сидеть када у нее ценник такой стремный. ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#975 |
![]()
Да не просто сайт заполнял такой чел как ты
![]() Потому как общеизвестно, на единичках с 2009 все 4х цилиндровые моторы 2.0 не смотря на индекс 116i 118i
0 (0)
![]() |