![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Приветствую !
сзади сделай проще.... подставь шайбы от коленвалов в автомагазинах их полно они толстые гдето по 4-5 мм есть... мне токарь протупил с расточкой и вместо балки расточил переходник... (я у него спросил а нахрена я тебе балку пер ???) - ну эт другая история вопщем я не намерян менять себе задние тормозилки поэтому я взял прут - квадрат подложил между переходником и балкой и приварил... у меня переходная плита 25мм диски 6j 38et 185/55/15 до пружина гдето 1 см... а вот с арками я поработал - если покрышки 175 то работать не надо... а если на разборках поискать - то можно найти наружные гранаты от гольфа, опель астра которые на порядок длиннее таврических... не забывай что нужен ход как- вниз так и вверх... определись с жесткостью пружин могет они оч жесткие и машинка на цырлах стоит... я от стоковой тавро пружины оставил 6,5 витков... положение рулевых тяг также играет роль водительская стучала на кочках об трубу вакумника - пришлось в трубе сделать окошко... Последний раз редактировалось 123_123_1; 17.05.2012 в 08:26. |
|
|
|