![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Я готов лишить жизни живое существо, если оно создает угрозу мне или моим близким, либо если я собираюсь его съесть. При этом к какому именно биологическому виду оно принадлежит - не суть важно. Если внутренняя мораль позволяет применять насилие к собакам, почему она не позволяет применять его к типа людям? Тем более, люди, действующие заодно с опасными животными, для меня выпадают из "представителей одного со мной вида". Это ответ на что делать с защитниками... Учитывая определенные обстоятельства, я вряд ли стану сразу уничтожать двуногих прямоходящих в ситуации из статьи, однако постараюсь нейтрализовать опасность, которую они представляют, стараясь действовать эффективно, даже если это будет грубо выглядеть со стороны. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
КАКИМ ОБРАЗОМ? поделитесь идеями плиз..
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Може спокойно поговорить и внушить им?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну, скажем так, не все мои идеи подойдут остальным...
Во-первых, у меня несколько специфические массогабаритные показатели и добрая улыбка ![]() Во вторых, у меня немного получается остановить агрессивные действия путем, так сказать, убеждения. And finally, меня когда-то специально учили применять к людям насилие, даже немного рассказали и показали как это делать почти незаметно для окружающих. Иногда применяю, но очень редко... Кстати, я собачьи "маяки" знаю, в принципе, и применяю для общения, так что одиночные на меня очень редко бросаются... Исключения - шавки по 300 грамм, у которых видно мозговой массы только на потявкать хватает и стаи с сучкой-заводилой. Последнее реально опасно. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|