![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Два дня был в разьездах - 200 км. в день. Перед этим поменял резину на перёд (не нашёл континенталек у нас, а в инете цены на эту модель капец). Поставил "мишку". Нармальна
![]() Ездил и тащился - по автобану без напряга 130-150, куря сигаретку и беседуя с напарником. На таких скоростях масло имеет температуру 97-101 градус. Уже проехал всего 5 тыщ. Масло не ушло. Тысячах на 7 думаю сменить масло - в этот раз на ЛиквиМоли. Ельф что-то не пошёл, как то не то. Хочу посмотреть как иномарка отреагирует на раскрученное масло. Таврон в своё время отреагировал очень позитивно. В планах заменить лобовое. Как ни странно, но 24-летняя иномарка радует всё больше и больше. |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну а как может быть иначе?
![]() нет ничего хуже отечественного автопрома. никакая таврия в идеале и рядом не валялась с 25 летним опелем. увы и ах, но это факт. могу ответственно заявить так как владел и Кадетом и Вектрой. зы- кореш ищет машину, вчера ездили по области смотрели. ищет девятку. денег как обычно мало. машины как обычно хлам ![]() случайно наткнулись на Эскорт 93 года, 4 дверный хетч, ДОНСовский мотор, ГУР. Газ. я окинул глазом- нормальный экземпляр, чуток конечно бабоса вкинуть надо, пороги по кромкам мятые, пошел кариес, штаны сифонят, ну и по мелочи. одает 2600. я грю- бери! тот- та иномарка же, шож я буду с ней делать? лучче девятину 90 года за этот бабос. я еле сдержался чтоб не проорать ему в лицо " та еще лучше таврию купи дЫбил!" ![]() так что ровных дорог тебе коллега по двум колесам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
При сходных годах выпуска, думаю,лучше иномарка.
Сейчас задаюсь вопросом, что взять -либо 20-летнего ино-корча,либо свежую Таврию-инж 2006-07 года. ![]() Вообще, покупка 20-летней машины -лотерея. Кому-то повезло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
|
![]() Цитата:
и глядя на помятые ржавые тавролеты, которым всего несколько лет, подумываю о инокорчике 20-25 летней давности, но опять таки за не имением в эксплуатации ни того ни другого не могу прийти к окончательному выводу, что же хуже ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам показать Таврию 2005г(свою) на которой еще нет и следа ржавчины? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капец смешно читать такое. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |