![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мыло дай плиз.Скину.Форум у меня загребает сейчас караул.
|
![]() |
![]() |
#2502 |
|
![]()
Вот пока получается.В реале и подсветка равномерная и зайчиков нет.Это проект товарищу,я пока тахометр не купил(в выходные на рынке куплю и буду врезать).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
|
![]()
Меня пока устраивает.Хотел по началу тоже резать плоттером,только не понял как затем не растерять элементы,которые будут внутри цифр и надписей.И оракал достаточно сложно для меня приклеить без "пузырей".
|
![]() |
![]() |
#2504 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
и опять совет: подсветку используй свою а не штатную. Штатная для лампочек рассчитана, а у них совсем другой свет и рассеивание.
Очень удобно использовать светодиодные ленты, они уже на 12В. А для поклейки Оракала используется специальная пленка для переноса. Это все есть у рекламщиков. Пузырей при правильной поклейке быть не должно.
#2505 |
|
![]()
Подсветка там стоит и так на диодах.Еще 3 добавлено для спидометра,на фото видно.
Себе возможно поставлю ленту,у меня такая пол освещает.Можно и разноцветную поставить и переключатель цвета вынести. |
![]() |
![]() |
#2506 |
|
![]()
значит диоды не подходящие - неравномерная подсветка. Добавляй еще для равномерного свечения.
#2507 |
|
![]()
Это так фотик передает.На самом деле равномерная.Есть правда подсвет,сверху через щель пробивает.Но это решимо.
|
![]() |
![]() |
#2508 |
![]()
Ось така заготовочка у мене вийшла. Шукаю з чого стрілочки зробити.
|
|
![]() |
![]() |
#2509 |
![]()
на чем (материал) печатал ?
![]() |
#2510 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2511 |
![]()
Рекламний пластик 0,8 мм - білий оракал - чорний (шкали)
|
|
![]() |
![]() |
#2512 |
|
![]()
А как добится,чтоб после резки разные "0"ки остались,или каждую деталь такого типа в ручную наносить?
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Для ровности приклеивания пускай они сами всю процедуру и произведут. У них опыта поболее. Сам так делал на текстолите Wi-Fi антенны. |
|
![]() |
![]() |
#2514 |
|
![]()
Тогда такой вопрос.Чем такая технология лучше,чем печать на прозрачной пленке,которая затем клеится на белый оракал?
|
![]() |
![]() |
#2515 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Плотность черного цвета. Чтобы он не просвечивал при задней просветке.
Вчера узнавал, что у нас в Бердянске Павлов-продукт печатает агрессивными сольвентными чернилами на прозрачной пленке, которую потом клеит на рекламный молочный ПВХ до 2 мм толщиной. Цена печати - 30 грн за 1 лист А4. В живую не видел - но думаю вариант. |
![]() |
![]() |
#2516 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2517 |
|
![]()
Наверное нет такой технологии или дорогая,чтобы печатать на пластике и черный цвет
не просвечивался.Не много коряво выразился,но думаю понятно. |
![]() |
![]() |
#2518 |
![]()
та ну. как это нет? есть. (в гугле - печать на пластике). цена да, баксов 30 за м.кв. И именно сольвентные не просвечиваются.
|
|
![]() |
![]() |
#2519 |
|
![]()
Вот пока так.Финансы закончались.Буду еще с подсветкой мудрить и тах ставить.
Но наверное уже зимой не спеша.Это товарища приборка.Они у нас идентичны,я ему и диоды втыкал и сейчас шкалы,тах ему не нужен. Моя пока разобрана,нужно собрать в кучу(пока будет тоже без таха.Спасибо всем за советы.Отдельное и огромное спасибо evgalar ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
|
![]()
а говорил равномерная подсветка. тут до равномерности еще работать и работать!
И глянца на шкалах быть не должно. В солнечную погоду ничего не будет видно из за бликов.
#2522 |
|
![]()
На самом деле все гораздо лучше,чем на фото.Спидометр равномерно,а вот показометры нужно добавить диодов,там только штатные(на штатных местах 3 диода).
Яркость не такая сильная в реале,я на такой подсветке уже год катаюсь,только шкалы другие,на стекло не светит.Насчет глянца,посмотрим.У нас сейчас тучки.Но до этого стояли шкалы тоже в ламинате,вроде все хорошо было.Правда шкалы были белые. |
![]() |
![]() |
#2523 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1105 "Дана"
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А кто подскажет, где можно почитать по светодиодам? Заинтересовало, но я как-то не очень с этим сталкивался - они ж вроде на - 3...6 В, а тут 12... Как их подключать? Или есть на 12В?
|
![]() |
![]() |
#2524 | |
|
![]() Цитата:
Погугли,"светодиодные ленты". Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 25.05.2012 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
#2525 |
![]()
Светодиоды светятся от тока. Напряжение может быть любое. Необходимо расчитать сопротивление исходя от того, какое обратное падение напряжение на диоде и какой он ток потребляет. Те, что Вы видели на разные напряжения, это уже вместе с резистором (или спец. драйвером).
|
|
![]() |