ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 18:32   #1
T-34-85-60

T-34-85-60

Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм

Приобрёл и я модель таврии. Что могу сказать, качество сборки ужасающее. В модели нет ни одного винта, видимо китайцы в целях ускорения процесса сборки решили забить на крепёж. На стёклах отпечатки потных китайских пальцев, измазанных в клею. Кроме того, переднее стекло вставлено неправильно и выпирает над капотом. Про мелкие косяки типа криво посежанной торпеды и прочих ручников с рычагом коробки передач, а также идиотские задние фары из красной плассмаски я уже молчу.
Вердикт: модель сделана на тройку с минусом, а китайцы жопорукие ленивые идиоты. очень жаль, что все эти недостатки нельзя было выявить до покупки.
T-34-85-60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 23:27   #2
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм

Блин,китайцы нормальные: так четко передать на модели просаженые с завода задние стойки смажет не кождый
Johni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:35   #3
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T-34-85-60 Посмотреть сообщение
Приобрёл и я модель таврии. Что могу сказать, качество сборки ужасающее. В модели нет ни одного винта, видимо китайцы в целях ускорения процесса сборки решили забить на крепёж. На стёклах отпечатки потных китайских пальцев, измазанных в клею. Кроме того, переднее стекло вставлено неправильно и выпирает над капотом. Про мелкие косяки типа криво посежанной торпеды и прочих ручников с рычагом коробки передач, а также идиотские задние фары из красной плассмаски я уже молчу.
Вердикт: модель сделана на тройку с минусом, а китайцы жопорукие ленивые идиоты. очень жаль, что все эти недостатки нельзя было выявить до покупки.
+100
$4ebyr$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ